Глупый вопрос? Нет.
Проблема в следующем-при приеме омепразол+кларитромицин+амоксицилин возникает тахикардия и сильно снижается давление почти до обморока.
Нужно как то вывести эту гадость... В стационаре гастрит с хеликобактером не лечат-никто не положит, а дома с такими симптомами не
вариант даже пробовать.
Есть еще варианты лечения?
Есть УМНЫЙ гастроэнтеролог способный понять проблему и назначить не обычное лечение хеликобактера, а лечение с учетом вот такой специфики?
Координаты сюда или в личку.
омепразол+кларитромицин+амоксицилин возникает тахикардия и сильно снижается давление почти до обморока.
Факт. Проверено на себе. От какого из 3х или их сочетания не знаю. Назначили это - это и пропил.
Давление падало до
обморока только 3 раза в жизни. Первые 2-сильнейшие нагрузки, 3й медикаменты и 0 нагрузок вообще.
опыт очень небольшой, поскольку специальность у меня другая, но в тех случаях, когда приходилось назначать - хватало обычной трехкомпонентной терапии, без особых последствий (Париет + Флемоксин солютаб +
Клацид -антибиотики такие же как в Вашей сехеме, просто производитель другой )
Цитата: От пользователя: User-e1
Я хочу 100% вылечить хеликобактер в условиях стационара ПЛАТНО.
Где это могут сделать?
попробуйте обзвонить многопрофильные частные клиники
со стационаром, Здоровье 365 или УГМК. Но цены могут сильно расстроить :-)
Можно еще 40 и 33 попробовать потревожить
Мда. Впрочем цены ценами. Здоровье то одно.
И как это вообще сказать-выразить? Хочу вылечить хеликобактер в стационаре в присутствии врачей т.к. с таблеток бывает плохо?
Механизм везде примерно одинаков: записываетесь на прием к гастроэнтерологу в той клинике, которую выбрали. Он выписывает направление на госпитализацию.
Вы вместе определяете желаемые даты (чтобы
они совпали с наличием мест).
Механизм везде примерно одинаков: записываетесь на прием к
гастроэнтерологу в той клинике, которую выбрали. Он выписывает направление на госпитализацию.
Вы вместе определяете желаемые даты (чтобы они совпали с наличием
мест).
проведение курса эрадикации не является показание для госпитализации.
платные клиники с такими, как описывает автор симптомами тоже гореть желанием не будут.
второй предложенный курс вызывает более частые побочные эффекты
Поверь мне.
горят и ждут с распростертыми объятиями.
они горять полусчить халявные и беспроблемные бабки.
Малейший намёк на проблему-гоу ту МУ.
обмороки им нафиг не нужны.
онм ещё СМП вызовут чтоб
вы с гарантией покинули их клинику :-D
Автор, проконсультируйтесь в Новой больнице, там работает главный гастроэнтеролог города. правда попасть к ней сложновато. прием зимой стоил около 2 тысяч.
Цитата: От пользователя: c-KIT
Париет + Флемоксин солютаб + Клацид
а вот подскажите мне, плиз. я лечила
хеликобактер этими препаратами. тока вместо клацида - кларбакт. вчера закончила. последние пару дней болит язык, щипет, как будто слопала много кислых фруктов. это может быть от антибиотиков? или причина в другом? на прием к доктору тока в субботу, а язык болит уже сейчас да и поесть особо
удовольствия не доставляет, хоть воще не ешь))
Мда, зачем так себя терзать этими протравками? Если есть какие-то проблемы со здоровьем, то подобное жесткое лечение - не следует назначать, я так считаю. С этим количеством отравы химической и не всякий здоровый организм справится. Неужели нельзя взять что-нибудь более мягкое и щадящее, типа того
же бактистатина. Мне он помог, допустим, хотя врач тоже кучу антибиотиков навыписывал, которые мне принимать - нельзя. И долго доказывал, что по другому не вылечится, но я-то - вылечился.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)