поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Звёздочки или..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Звёздочки или..   #44553  наверх
Автор: 
Дата:   

лопнувшие сосуды так вроде называются на лице , как они лечатся слышал уколами какими то и больше никакой информации... может были у кого , Как и Где их лечить а также примерная сумма ...

заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Звёздочки или..   #44620  наверх
Автор: Ирбис [гость]
Дата:   

В космитологической клинике лазер, электроприжигание (дешевле). Стоимость зависит от V работы, только они потом могут появиться снова. Будите постоянным клиентом :-) Уже "нажитое" убрать в косм.клинике, а потом кому что помогает рутин (аскорутин)...... крема, которые применяют при расширенной сосудистой сетке,....... капилляротерапия,....крем "ай - болит".... Дюна -Т........ Любой врач косм., знает как с этим явлением бороться, если исключит комерч. интерес :-) расскажет, что нужно именно вам.
  |  Поделиться:  
Re: Звёздочки или..   #44629  наверх
Автор: вася [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирбис

Будите постоянным клиентом

не понятно по чему

нашел я LINLINE клиника лазерной косметологии там есть Лазерная коагуляция сосудов на лице я так понимаю это то что нужно хотя об эффективности не знаю

Цитата:

расскажет, что нужно именно вам.

Избавится от них наиболее эффектимными методами и не переплачивать за пустые и не эффективные процедуры.... а то придёш туда тебе там на говорят хоть вешайся....
  |  Поделиться:  
Re: Звёздочки или..   #44630  наверх
Дата:   

Вы меня не так поняли. В косметологической клинике всё сделают эффективно, но есть вероятность, что звёздочки засверкают снова, так как не устранена причина: хрупкость сосудов, нарушение капилярного кровотока....... вы любите сауну с пивком.... откуда мне знать почему они у вас появились. Устраните причину будет чистая кожа, не устраните можете снова потратиться на поход к косметологу.
  |  Поделиться:  
Re: Звёздочки или..   #44635  наверх
Дата:   

Цитата:

косметологической клинике всё сделают эффективно

понял теперь однако могли бы вы посоветовать клинику или ещё куда обратится где расскажут и проведут все нужные анализы или выявят причину иным способом..
причину а потом слендствие надо лечить....
заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Звёздочки или..   #44639  наверх
Автор: Малиновка 
Дата:   

Введите в поисковике слово "купероз" (а он у вас и есть) и читайте. вот например:
*Купероз - это нарушение кровообращения в кожном покрове. Куперозу подвержены в основном женщины со светлой чувствительной кожей. Заболевание сопровождается ощущением жжения, покалыванием, зудом, иногда возникновением покраснений или даже воспалением. На лбу, носу, щеках и подбородке сосуды расширяются, теряют свою эластичность. Факторы вызывающие купероз:
-употребление острой или слишком горячей пищи
-курение, чрезмерное употребление алкоголя
-резкие перепады температуры
-действие ультрафиолетового излучения
-гормональные нарушения
-наследственный фактор

Лечение купероза состоит из нескольких этапов. На каждом этапе используются взаимодополняющие косметические средства, которые укрепляют стенки капилляров, повышают эластичность кожи, снимающие красноту. Основной метод лечения купероза - электрокоагуляция, сосуды при этом удаляются с помощью электрического тока, подающегося через тонкую иглу (аппаратная косметология). *
Про факторы хочу от себя сказать - не знаю как там острая пища и т.д., но вот загорать при куперозе категорически не рекомендуется. А то появится много много новенького...
  |  Поделиться:  
Re: Звёздочки или..   #44679  наверх
Дата:   

Простите, но рекламой косм. клиник не занимаюсь :-) Также проверьте АD, чтобы исключить гипертонию, т.к. при высоком AD в системе кровообращения, большая нагрузка падает на артериолы. Вам Малиновка всё разложила по полочкам.
Для профилактики: настойка софоры (принимать в внутрь от 10 капель 4-5 раз в день, до 1ч. ложки 2-3 раза в день; сельдерей (лучше сок); морковный сок; крема,защищающие от неблагоприятного воздействия окружающей среды; приём витаминов, уменьшающих хрупкость сосудов...................
  |  Поделиться:  
Re: Звёздочки или..   #44703  наверх
Дата:   

большое спасибо
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода