поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

гастрит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
гастрит   #44538  наверх
Автор: 
Дата:   

скажите симптомы гастрита.
  |  Поделиться:  
Re: гастрит   #44542  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Тяжесть, боль, тошнота, изжога и т.д. Смотря - что за гастрит? Их несколько видов. Точно сказать может только специалист, и притом - на очной консультации, после проведения соответствующего обследования.
А о вреде самодиагностики и самолечения здесь уже много говорилось...
  |  Поделиться:  
Re: гастрит   #44545  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bugengagen

Тяжесть, боль, тошнота, изжога

у меня начиналось все с боли в правом боку, думала,что печень После консультации с врачом
мне сказали, что у меня застаиваеться желчь.Но УЗИ желчевыводящй системы показало, что все впорядке. Разве так может быть?
  |  Поделиться:  
Re: гастрит   #44550  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

УЗИ, скорее всего, покажет наличие или отсутствие конкрементов, анатомические пороки, расширение протоков и величину пузыря. О "застое" по данным УЗИ сказать сложно. Если речь действительно идёт о нарушении кинетики
  |  Поделиться:  
Re: гастрит   #44730  наверх
Автор: Frezerovchik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bugengagen

наличие или отсутствие конкрементов, анатомические пороки, расширение протоков и величину пузыря. О "застое" по данным УЗИ сказать сложно. Если речь действительно идёт о нарушении кинетики

:cool: Это ответ простому пациенту или как минимум медсестре?:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода