Добрый день!
подскажите, пожалуйста, в какой клинике лучше сделать лазерную эпиляцию?
в поиске кроме отрицательных отзывов о линлайн ничего не нашла. :-)
пс. если вопрос не по теме форума, сильно не пинайте, подскажие где можно посмотреть информацию. ;-)
подруга делала в Линлайне, 7 сеансов, эффект ноль
они это объясняют тем, что активизировались "спящие" волосяные луковички, но тогда смысл вообще ее делать?
Я делала в Клеопатре. Эффект есть. Но в последний раз заметила, что меня обманули. Я стала считать кол-во вспышек..в итоге "обокрали" на рублей 500. Мелочь, но так неприятно!!!
Клеопатра отстой!!! ...на сайте одни цены..по факту раза в 4 больше!!!!..
прешься к ним через все пробки в центр, и обратно...за зря!...чтоб в ответ получить ...."это у нас такой рекламный ход"
(покупала купоны туда на купикупон...в итоге в минусе осталась :weep: )
Я делаю в клинике Совершенство угол Первом-Бажова.Начала делать года 3 назад подмышки, в карточке посмотрела--уже сделала в общей сложности 11 сеансов. В начале ходила через 2-4 месяца.В последний раз делала в июле, сейчас требуется опять, так как волосы через 7-8 месяцев начинают появляться снова,
хотя качество волос совсем другое (они длинные и очень тонкие).Может есть те, кто сделал определенное количество процедур и волосы вообще не растут? Что бы ни говорили, но даже если эффекта хватает на пол-года, это ооочень удобно.
подруга делала в Линлайне, 7 сеансов, эффект ноль
они это объясняют тем, что активизировались "спящие" волосяные луковички, но тогда смысл вообще ее делать?
меня так же накалоли в Линлайн. после 10-й процедуры сказали, что
нужно сдать анализы на гормоны, т.к. лазер не помогает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)