поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Великий пост

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Великий пост   #44508  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня начался пост. Собираетесь ли Вы поститься? Не вредно ли это для здоровья? Подкиньте рецептики вкусных постных блюд.
  |  Поделиться:  
Re: Великий пост   #44510  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

1. Поститься не собираюсь.
2. Для некоторых пациентов пост весьма полезен, для некоторых чрезвычайно вреден. Детям и беременным противопоказан однозначно.
3. Самое постное блюдо, что я знаю - нежирная свинина.
  |  Поделиться:  
ссылочки на постные блюда   #44517  наверх
Автор: Евгения [гость]
Дата:   

Здесь можно посмотреть кучу всяких вкусностей, которые можно готовить в Великий пост
http://www.pravoslavie.ru/cgi-bin/put.cgi?item=6r1... - здесь про Рождественский пост, но для "начинающих" блюда подойдут. А вообще, нужно подойти в любой храм к священнику и спросить, как Вам питаться в В.Пост. Есть разные послабления для беременных, больных и т.п.

Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: ссылочки на постные блюда   #44518  наверх
Автор: Добряk  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Евгения

А вообще, нужно подойти в любой храм к священнику и спросить, как Вам питаться в В.Пост.

А постятся ли сами священники (знаю что должны, но не обязаны)? :-) Если да то почему они толстые?
  |  Поделиться:  
Re: ссылочки на постные блюда   #44527  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

А постятся ли сами священники (знаю что должны, но не обязаны)? Если да то почему они толстые?

Меня это тоже это всегда интересовало.
  |  Поделиться:  
Re: ссылочки на постные блюда   #44529  наверх
Автор: Мотаюко
Дата:   

свинину нельзя есть..............это самый трудный и жесткий пост........можно только растительную пищу.........
  |  Поделиться:  
Re: ссылочки на постные блюда   #44531  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Valera

А постятся ли сами священники
Наверное, некоторые постятся. Но некоторые умудряются в пост не только жрать что попало, но и напиваться вусмерть. А на следующий день вещать из телевизора о грехе, нравственности и пользе поста. Сам был свидетелем.
  |  Поделиться:  
Заставь попа поститься... он пузо наест!   #44536  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

13:45
... пухнут с голодухи.
  |  Поделиться:  
Re: Заставь попа поститься... он пузо наест!   #44941  наверх
Автор: Rilla [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

ПРовокацию такую принимаете а в фигню другую с удовольствием сомтрим.

И кто сказал что все священники толстые? это процент уже небольшой совем, все от строения тела как и у всех зависит, просто у некоторых есть время спортом заниматься, а кому приход весь содержать надо
Да и помните, что и свещенники тоже люди, у всех есть свои слабости и грехи. Ты в храм не на священника дешь молиться? Это их работа, а невежественных выгоняют, как и на любой работе. И так то они и хоби ствои имеют. Вт смотрела новости, там священник открыл совй зал по САмбо, правда ходят туда пока дети воскресных школ.
В общем помните, везде люди, просто ктото живет как хочет и постоянно грешит, а кто-то старается этого не делать и помогять другим.!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода