я так понимаю это лампочку глотают? она большая? сколько по времени длится эта процедура? они не "замораживают" горло (как при личении зуба укол и т.д.)
Когда-то давно ничего не замораживали... вдруг что-то изменилось, но сомневаюсь...
Если вы уже взрослый человек, то, я думаю, это терпимая процедура. Я это пережила в жетстве - помню как корчилась на столе и сквозь слезы видела на мониторе нечто розовое... если я ниче канешна не путаю
У миня процедура заняла пару минут... Спреем прыснули в горло, дальше на стол - и вперед.... неприятно, но терпимо, конечно многое зависит от врача...
лампочка - тонкий проводок... вообщем сама увидишь.. нет ничего
страшного!
Мне мой врач, грит после процедуры.. поздравляю.. я у вас первый.. у миня немой вопрос в глазах.. (гаварить не магу тока вытащили эту херь из горла)...ну.. первый лишил вас таким образом девственности....я лежа прям на столе так и выпала от смеха..:-) Вообщем... быстро привел в
чувство...:-)
Главное.. не баись! Не так страшен черт - как его малюют!
Колитесь... сразу и колитесь... А я, может, колоться не хочу, я косячок предпочитаю? Это у Вас там в ОЦПСе чуть что, сразу колоться... А у нас, знаете ли, легкие наркотики в ходу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)