поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

болят колени

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
болят колени   #44414  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, кто знает. Я родила ребенка, кормлю грудью. Начали болеть колени после 1 месяца кормления. Больно приседать, вставать с дивана. Сами колени не разбухли. что это и к какому врачу обращаться? Может отменить кормление?
  |  Поделиться:  
Re: болят колени   #44440  наверх
Автор: Лайм [гость]
Дата:   

Побывайте у ревматолога.
Поскольку Вы описываете механический характер болей (больно приседать и вставать), то наиболе вероятно происхождение болей из-за изменившегося характера нагрузки: я полагаю, что в первый месяц материнства Вам приходится неоднократно вскакивать и садится, возможно кормить в неудобном положении и т. д. В этом случае врач порекомендует Вам наружные средства.
Не следует сбрасывать со щитов, возможность нарушения метаболизма костно-хрящевой ткани, но, все-таки, как правило, дисметаболические процессы имеют несколько другую локализацию. Впрочем, врач в этом разберется.
"Ревматологические противопоказания" для кормления грудью бывают крайне редки и чаще связаны с тяжелыми аутоиммунными заболеваниями. Механический характер болей (как у Вас) неявляется типичным для таких болезней. Но все-таки настоятельно рекомендую посетить ревматолога, а до посещения умоляю, дайте ребенку понаслаждаться жизнью и не лишайте его столь естественной для него возможности как удовольствие от маминой груди...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода