Мой папа попал в эту больницу в хирургическое отделение. Ему необходимо было исправить перегородку в носу. Занималась им хирург Елена Леонидовна. Этот человек сразу не вызвал никаких симпатий: агрессивная, да еще и на прямую говорит каждому, что за такую перегородку, ее еще надо и отблагодарить, но
конфеты и алкоголь она не берет, а берет только банковские чеки !!! 8(
И что же этот "замечательный" врач сделала. На следующий день после операции был выходной (23 февраля) и естественно, что ты на фиг не кому не нужен ( а уже тогда начались осложнения). Придя 24 февраля на смену, она
посмотрела нос и вставила две трубки, так как образовался "застой" в носу. Благодаря этим трубкам все вышло. Но с каждым днем нос начал опухать и становилось все хуже. Еленой Леонидовной был поставлен диагноз аллергия. И с этим мой папа был отпущен домой через практически 1, 5 недели. Но на
праздниках (8 марта) ему стало еще хуже, начал выходить гной и поднялась температура. 9 марта он поехал обратно в больницу, там другой доктор посмотрел его и обнаружил у него в носу, оставленный тампон (размером с фалангу пальца). Вы представляете он лежал там 2 недели и она это не могла заметить. И
как после поступить в этим "замечательным" врачом?
С другой стороны : операцию сделала без чеков, а ошибки у всех бывают.
ошибки бывают у всех. Но врач, так активно намекающий на денежную благодарность, тем самым, на мой взгляд, берет и повышенные обязательства. А не то, что - * если
как-нить само все будет хорошо, то чеки, а если что-нить не так - то уж на ваше усмотрение*. А оставленные инородные тела - всегда расценивалось как халатность.
ошибки бывают у всех.
Но врач, так активно намекающий на денежную благодарность, тем самым, на мой взгляд, берет и повышенные обязательства. А не то, что - * если как-нить само все будет хорошо, то чеки, а если что-нить не так - то уж на ваше
усмотрение*. А оставленные инородные тела - всегда расценивалось как
халатность
Хороший доктор право имеет, а остальные дрожжжать ?:-)
[Сообщение изменено пользователем 10.03.2011 22:55]
Юзер, тут
парадом командую я. И мне решать: кому бан, а кому пожизненный эцих с гвоздями.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)