Вопрос наверно больше женской части форума адресовван, нежели чем мужской, но касается он непосредственно мужчин :-D:-D:-D
Суть проблемы в том, что надоело каждый день бриться...., особенно это в будни бесит когда и так как правило спешишь... Сасет ли меня лазерная эпиляция или еще какая
другая от этих забод, в идеале конечно чтоб волосы совсем не росли :-D , но та как это скорее фантастика, то был бы рад результату хотябы раз в несколько месяцев бриться, если такоее возможно :-D:-D:-D
Вобщем как думаите стоит этим делом заниматься или нет, если все таки да то куда лучше
пойти??? ну и цена вопроса тоже не маловажна :-)
рекомендую электроэпиляцию. помогает. навсегда - проверено. можно делать везде, но лучше всё-таки проконсультироваться.
НО! делать долго, нужно запастись терпением - в том смысле, что делается не за один раз, а какая-то одна зона ежемесячно как минимум в течение полугода, а то и дольше.
в городе есть несколько спецов, кто этим занимается.
ну, и ессно, недешево выйдет. но оно того стоит, поверьте.
если нужно более подробно - пишите в личку.
8-10 лазерных эпиляций и будет вам счастье
потом только проснувшиеся волосы локальными вспышками
куда обращаться-могу в ЛС подсказать,чтоб рекламой не сочли
можно удалить волосы на лице, но только будьте готовы, материально морально и физически на три четыре полных повтора процедуры. Если будут говорить что уберут за один раз-не верьте.
Вобщем как думаите стоит этим делом заниматься или нет
Думаю что нет.Т.к это неприятно, затратно и малоэффективно.Лицо это не зона бикини.Пяти раз точно не хватит. Площадь обработки немаленькая. Скоро лето опять же.Не советую.
не знаю, кому за 8-10 процедур лазер помогает, я консультировалась - мне сказали, да, уменьшить количество, сделать волоски тоньше, но совсем рост остановить - не реально, все только реклама. сам специалист в клинике лазерной хорургии так сказала.
электроэпиляция - процедура длительная и
болезненная, причем как уже сейчас не знаю, а вообще от нее остаются следы, когда тонкая игла вводится в волосянуй фолликул и его коагулирует током - потом остается маленький шрам. если это лицо - я бы не стала, а если нет- то это тем более больно...
а я сразу сказала, что это не за один раз делается. ну, немного больно - и что? на некоторых зонах терпеть можно. ну а если очень чувствительно - лидокаин никто не отменял ;-) с ним нормально, вообще ничего не чувствуется. там же
током-то доли секунды "тюкают", не сравнивайте с электрическим стулом :-D
и никаких шрамов нет. неделю-две остаются небольшие коросты на месте ожогов, да. но они потом отпадывают и кожа становится нормальной. всё проверено на себе!
Эпиляция реально помогает. Выбор для автора стоит между лазерной и IPL (фотоэпиляция), зависит от степени светлоты волос и кожи. Волосы расти перестают. Но не совсем. Останется небольшой светлый пушок, мягкие волоски которые брить не нужно, их и так не видно. Теперь минусы. Первое - это больно.
Очень.Очень-очень. По степени - сравнимо с болью когда вы эти волосы выдираете. Спасает то, что боль эта - доли секунды, и в принципе терпима. В первый раз больнее всего, потому что больше волос будет уничтожаться, дальше будет легче. После процедуры лицо будет слегка красноватое и болезненное.
через 2-3дня это пройдет. Чехез дней 10 волоски станут выпадать. Такие пеньки. Они уже мертвые, не растут, поэтому лучше бриться реже, чтоб они были не слишком короткие и легче выходили. Помогает в этом скраб для лица. Лучше калиновского черного жемчуга найти трудно. Выход волосяных пеньков будет
продолжаться недели 2-3. После этого надо дать коже успокоиться недельку, и процедуру повторить. Минус номер 2 - процедур надо не 2 и не 3 и не 5. Может и все 10 и 20. С учетом перерыва в 5-6 недель это год-два. Но эффект будет после первых 2-3, бриться можно будет реже, и волоски будут мягче.
Связано это с тем, что у волос есть цикл роста, и те которые росли во время процедуры - умрут, но те которые спали - выростут позже. Светлые тонкие волосы практически не затрагиваются, поэтому голой лысой кожи не будет. Есть вопросы - пишите в личку.
не знаю, я ходила на эту процедуру 2 года, понятно, что с перывами, тем не менее, сейчас, разницы не вижу - сколько волос было, столько их и есть и тоньше они не стали. потом надоело просто деньги платить, процедура не дешевая.
Цитата: От пользователя: ler2005
мне в клинике лазерной сказали, что делать придется постоянно - т.е. процедура, потом нет волос, потом они растут снова, да, может чуть тоньше, но все равно делать придестя постоянно. я не стала. это время и деньги, пусть бы
больно, пусть долго, но зато если в итоге навсегда - можно было бы. но мне тогда сказали - не возможно, потом придется делать реже, но все равно нужно будет делать постоянно. сказали, что не получится сделать, пусть 20 раз на один участок и все, этим закончится. просто сначала например надо будет
раз в месяц, потом раз в 2, а потом раз в полгода. (точные сроки не помню - так для примера)
учитывая стоимость... каждый конечно сам решает.
если напишите клинику, где можно пусть и за 2 года но полностью решить проблему - буду признательна (ну в личку, если тут нельзя)
Скажите а Вы себе делали Или Вы сами делаете? Ваш пост очень похож на разговор с клиентом . Может Вы и знаете таких клиентов которые ходили на 10 а тем более на 20 процедур, я таких не встречал поэтому сомневаюсь в эффективности. Про
затраты вообще молчу. Поэтому согласен с alex wesker полностью.
не знаю, я ходила на эту процедуру 2 года, понятно, что с перывами, тем не менее, сейчас, разницы не вижу - сколько волос было, столько их и есть и тоньше они не стали.
честно говоря, странно, что за такой срок результат нет. я тоже
занимаюсь зоной 2 года - результат впечатляет. небо и земля по сравнению с тем, что было до. конечно, единичные волосинки остались - их подбираем уже раз в месяца 2-3. а так - красотища.
ага ;-)
ну если автору не нравится то, что предлагает современная индустрия красоты, то можно попробовать проверенное веками ср-во африканских племён. ихние мущины чем-то мажут лицо и потом бриться не надо. чесслово! по телеку показывали. поди-ка инфу найти можно, что за "чудодейственный
бальзам" ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)