комментарии некоторых абсолютно некомпетентных людей и продавцов препаратов с недоказанным действием, не относящимся к медицине вообще, могут не только не помочь реально больным участникам форума но и навредить
форум есть форум. на немедицинские темы очень эффективен: у меня была проблем (дыра на штанине).
неспециалисты, исходя из своего личного опыта, посоветовали приклеить картинку (в магазинах "Ткани" продается).
спасибо. мне
очень помогло.
или не помогло - получилось некрасиво, пришлось штаны выбросить.
:-)
а когда касается здоровья, есть много нюансов и риск больше. даже с теми же ненавистными многим БАДами. Ну помогает некоторым - никуда от этого не денешься. Если это эффект плацебо, то почему
лекарства не помогают. Ведь большинство народа верит, что если выписали, да еще такое дорогое, то обязательно поможет.
Я за БАДы в тех случаях, когда ничего другое не помогает, пусть даже это эффект плацебо.
Я за БАДы в тех случаях, когда ничего другое не помогает, пусть даже это эффект плацебо.
Человек всегда находится в поиске и эксперементе над собой (или близким), если "ничего другое не помогает".
Действительно, здоровье
-- не дырка на штанах, и одна и та же таблетка на разных людей подействует по-разному. Каждый ищет для себя. Врачи советуют три наименования, а пациент выбирает одно из...
форум есть форум. на немедицинские темы очень эффективен: у меня была проблем (дыра на штанине).
неспециалисты, исходя из своего личного опыта, посоветовали приклеить картинку (в магазинах "Ткани" продается).
спасибо. мне очень
помогло.
или не помогло - получилось некрасиво, пришлось штаны выбросить
ага, можно было бы организм свой выбросить, если заплатка не подошла, и новый в магазине организмов приобрести :-) - помоложе, да посимпатичнеее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)