У меня такая поблема,мой парень заикается,я его конечно очень люблю,но хотелось бы ему просто помочь.Скажите,у нас есть в Екатеринбурге какие-нибудь медицинские центры которые занимаются этой проблемой?
Думаю, могут помочь в БОНУМе. И помнится, несколько лет назад говорили о какой-то особенной программе лечения заикания у взрослых в Областной психиатрической больнице. Может, кто на форуме об этом знает?
Я недавно с конференции ехал в паровозе с дефектологом , д.м.н., из Москвы, спрашивал относительно наших - нет спецов . Она учить ехала в "особый ребёнок". Может, научила?
Как понять "гипнотизер международной категории"? Это значит ,что сертификат выдан международным медицинским центром на английском и русском языках и дает мне право работать по этой специальности во многих странах мира.
Деньги платят только при положительном лечебном эффекте.
В корочках выданных на каких-нибудь международных курсах какой-нибудь ассоциации написано так.
Труднее ведь диплом добыть и сертификат врачебный.
А звание "заслуженного врача РФ" и тем паче.
2 Lil\'ka [гость]
Попробуйте поговорить со знакомыми логопедами.
В своей жизни тоже приходилось с этим сталкиваться и вот решение - два раза в неделю по 1,5 часа в течение 1-2-х месяцев (по идее еще и дома нужно каждый день заниматься самому, но не всегда получалось) ходили в логопеду,
и фактически избавились от этой проблемы. Но нельзя забывать про регулярные самостоятельные занятия, потому что иначе эффекта ноль.
Сразу предупреждаю, что, к сожалению, не смогу дать телефона человека, который помог нам (так как со взрослыми почти не работает, работает только с детьми). Нас
и то взяли в виде исключения.
З.Ы. мы тоже долго сами искали логопеда - но все же нашли.. Чего и вам желаю!