срезать лоскут кожи-можно как в "Молчании ягнят@? можно как в "Терминаторе"
можно закрасить любой краской или сделать вышивку.
а можно обратится туда где делали и её уберут-след останется
Факторов куча, выводы делать рано.
Надо бы узнать для начала цвет чернил и глубину проникновения.
Иногда можно и без рубцов обойтись.
Если тупой грязной иглой
делали - сливай воду.
Девушка, лучше поищите театральную краску и маскируйте.
Удалять хирургическим путем и выжиганием - сильнейшие шрамы, воспаления кожи, пузыри, волдыри.
Удалять лазером - краска будет выходить через лимфу и печень, то есть лишняя гадость внутрь организма будет попадать. Вы же не
знаете, что за ерунду вам ввели...
И еще. Каждая татуировка - это ответная реакция иммунной системы на введение чужеродного агента (краски). Клетки как бы блокируют краску и не дают ей проникать в лимфу и кровь. А лазер приводит эти блокирующие клетки в нестабильное состояние...Что с
ними потом будет, никто не знает. Станут они снова стабильными, или начнут вести агрессивно себя. Процент онкологии, конечно, незначителен, но он есть...Зачем такой риск вам?
Просто примите как есть свою татуировку, что сделано - то сделано.
Ходил на удаление в линлайн. Прогресс есть, но это очень длительное мероприятие. У меня примерно как 2 пачки сигарет, обычная ручка. Реальные сроки удаления примерно года 1,5-2.
До кучи еще могут накосячить: выбирают неправильные характеристики лазера и выжигают кожу. У меня минишрам остался,
хотя и небольшой совсем. Короче. походили и плюнул. Лучше подожду пока технологии вперед шагнут.
сделанное под пиво в армейке, подьезде и у знакомого "мастера"
Для того чтобы не было чего удалять, нужно сначала хорошо "включить" голову и подумать, перед её нанесением:"А так ли жизненно необходима мне эта наколяка?"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)