поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Что это за программа?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что это за программа?   #441693  наверх
Автор:  
Дата:   

В одной из поликлиник города действует какая-то якобы федеральная программа, людей совершенно бесплатно обследуют на компе и за 45 минут выдают информацию полностью о состоянии организма. Как выразилась моя подруга "даже раздеваться не надо" Не знаю что, но что-то меня смущает или все правда?
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Что это за программа?   #441695  наверх
Автор: shepherd 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rassel

но что-то меня смущает

лично меня смутило это

Цитата:

"даже раздеваться не надо"

но лучше бы, если по нику почтового ящика осуществляли диагностику и результаты сразу на мыло слали бы
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что это за программа?   #441698  наверх
Автор: c-KIT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shepherd

у меня сегодня была пациентка с какой то из подобных программ. Ну как всегда, паразиты, травки-муравки в назначениях, но особенно контузила меня фраза *В организме 20% Инь, 80% Янь*. :-D
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что это за программа?   #441701  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: c-KIT

*В организме 20% Инь, 80% Янь*. :-D

А у кого то только сунь-вынь! :-D
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что это за программа?   #441703  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: c-KIT

Доктор... жжошь.. обожаю:-) чувство юмора :-) эх, где мои 17 лет....
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что это за программа?   #441706  наверх
Автор: c-KIT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady Winter™©® back for good

тут даже жечь специально не надо, хватает жгунишек :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что это за программа?   #441721  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Осьпидя, они этими паразитами даже казалось бы совсем вменяемым людям головы засрали, пардон за мой французский.

Меня смущает, что бесплатно. Где подвох :lol:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что это за программа?   #441722  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....

Меня смущает, что бесплатно. Где подвох

Поди ка в ОМС за долю малую влезли! Не удивлюсь после обязательного обследования на наркоту биорезонансом :-D Страна дураков!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что это за программа?   #441724  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

У меня у подруги, у которой все родственники профессора-доктора, дочь ходит на биорезонансную терапию. И рассказывает.
Врач, эта самая биорезонансный терапевт, много лет этим занимается, ее муж и сын - нормальные врачи-аллопаты и хохочут над мамой и женой. Но когда они заболевают простудой, то приходят к ней и говорят - ладно, давай начинай свои танцы с бубнами:-)
И вылечиваются за один день:-)
ЗЫ Я не хожу на биорезонансную терапию, я на СКЭНАР хожу:-)
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Что это за программа?   #441727  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гверет

Я не хожу на биорезонансную терапию, я на СКЭНАР хожу

Смешные мы люди- то в говно вступаем. то в комсомол! :-D
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что это за программа?   #441749  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: persheron

Смешные мы люди- то в говно вступаем. то в комсомол!

Вы знаете, организм мой и здоровье мое. И если СКЭНАР мне коленку вылечил, не навредив ничему остальному - я буду им пользоваться.
Я вчера на йоге потянула плечо, тут же поводила приборчиком, дома еще раз - и все, как и не было ничего
Ну еще так, между прочим, работа ЖКТ и сон после курса для коленки наладились.
Онкологию лечить СКЭНАРом не предлагаю.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Что это за программа?   #441760  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

на Московской,2 проводится
  |  Поделиться:  
Re: Что это за программа?   #441764  наверх
Автор: Sмайла   (О пользователе)
Дата:   

вспомнилось по теме...
в 2009 году обратилась я в кожвендиспансер на Р.Люксембург (гусары, мааалчать!! :-D :-D ) в очередных поисках толкового врача по вопросу как бы мне остановить распространение витилиго. Прошу заметить, вопрос не ставился мегаглобально - как вылечиться от этой бяки, а лишь - как остановить распространение?
дак вот, направляют меня к доктору Б., огромный стаж работы, почтенный вид... по истечении 10 минут приема, когда доктор уяснила, что гормоны у меня в порядке, паразиты не обнаружены, общий статус - практически здорова... достает из кармана халата какую-то, простите, хрень и начинает вещать, что это некая "пластинка" с записью информации со 100 000 трав. и таких пластинок мне, горемычной, надо три штуки носить на себе, в различных местах моего пятнистого тельца :-) :-)
далее следует выдача визитной карточки, где этим чудом меня снабдят, цена вопроса - 15 000 рублев за три штуки.
я, как бывший невротик, разумеется с удовольствием порефлексировала на тему этого приема.. и была удивлена собой более, чем доктором. я молчала, я кивала, я вежливо улыбалась "доктору", ну да не суть) :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что это за программа?   #441779  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:

В одной из поликлиник города действует какая-то якобы федеральная программа, людей совершенно бесплатно обследуют на компе и за 45 минут выдают информацию полностью о состоянии организма. Как выразилась моя подруга "даже раздеваться не надо" Не знаю что, но что-то меня смущает или все правда?

Если имется ввиду БТР-то фуфло.
НО, сейчас появился так называемый центр здоровья-там проводятся стандартные скининговые обследования-анализы, экг, спирограмма-выдаются довольно общие рекомендации(то не есть, обратиьтся к томуто и тому то-всё компьютеризированно)-если это-то доля пользы от этого есть, но моё мнение она не покрывает расходы
  |  Поделиться:  
Re: Что это за программа?   #441791  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2

анализы, экг, спирограмма-выдаются довольно общие рекомендации(то не есть, обратиьтся к томуто и тому то-всё компьютеризированно)-е

да это вот
  |  Поделиться:  
Re: Что это за программа?   #441801  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:

да это вот

Цитата:

. Как выразилась моя подруга "даже раздеваться не надо" Не знаю что, но что-то меня смущает или все правда?

что смущает
По сути это дело направлено на выявление таких социально значимых заболеваний-как гипертония, диабет, атеросклероз, ибс, заболевания лёгких(всего лишь спирография и по тем исследованиям какие делают там -она выполняется не очень качественно.
заключение-уже готовые рекомендации по диете, и повышен сахар-обратится к эндокринологу, холестерин, гипертония, изменения на экг-к кардиологу, изменения на фвд-к пульмонологу.
То есть ни онкопатология видимую невооружённым глазом(но без лабораторных проявлениЙ)-не выявить.
болезни, которые можновыявить только собрав анамнез(та же ИБС-т.к ЭКГ может быть нормальная за 5 минут до смерти от инфаркта.
та же астма-т.к при ней спирограмма тоже будет нормальная, ну и т.д
  |  Поделиться:  
Re: Что это за программа?   #442898  наверх
Дата:   

понятно, чтобы не просо шарахаться по врачам, а более конкретное направление узнать. Спасибо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода