В одной из поликлиник города действует какая-то якобы федеральная программа, людей совершенно бесплатно обследуют на компе и за 45 минут выдают информацию полностью о состоянии организма. Как выразилась моя подруга "даже раздеваться не надо" Не знаю что, но что-то меня смущает или все правда?
у меня сегодня была пациентка с какой то из подобных программ. Ну как всегда, паразиты, травки-муравки в назначениях, но особенно контузила меня фраза *В организме 20% Инь, 80% Янь*. :-D
У меня у подруги, у которой все родственники профессора-доктора, дочь ходит на биорезонансную терапию. И рассказывает.
Врач, эта самая биорезонансный терапевт, много лет этим занимается, ее муж и сын - нормальные врачи-аллопаты и хохочут над мамой и женой. Но когда они заболевают простудой, то
приходят к ней и говорят - ладно, давай начинай свои танцы с бубнами:-)
И вылечиваются за один день:-)
ЗЫ Я не хожу на биорезонансную терапию, я на СКЭНАР хожу:-)
Смешные мы люди- то в говно вступаем. то в комсомол!
Вы знаете, организм мой и здоровье мое. И если СКЭНАР мне коленку вылечил, не навредив ничему остальному - я буду им пользоваться.
Я вчера на йоге потянула плечо, тут же
поводила приборчиком, дома еще раз - и все, как и не было ничего
Ну еще так, между прочим, работа ЖКТ и сон после курса для коленки наладились.
Онкологию лечить СКЭНАРом не предлагаю.
вспомнилось по теме...
в 2009 году обратилась я в кожвендиспансер на Р.Люксембург (гусары, мааалчать!! :-D:-D ) в очередных поисках толкового врача по вопросу как бы мне остановить распространение витилиго. Прошу заметить, вопрос не ставился мегаглобально - как вылечиться от этой бяки, а
лишь - как остановить распространение?
дак вот, направляют меня к доктору Б., огромный стаж работы, почтенный вид... по истечении 10 минут приема, когда доктор уяснила, что гормоны у меня в порядке, паразиты не обнаружены, общий статус - практически здорова... достает из кармана халата
какую-то, простите, хрень и начинает вещать, что это некая "пластинка" с записью информации со 100 000 трав. и таких пластинок мне, горемычной, надо три штуки носить на себе, в различных местах моего пятнистого тельца :-):-)
далее следует выдача визитной карточки, где этим чудом меня
снабдят, цена вопроса - 15 000 рублев за три штуки.
я, как бывший невротик, разумеется с удовольствием порефлексировала на тему этого приема.. и была удивлена собой более, чем доктором. я молчала, я кивала, я вежливо улыбалась "доктору", ну да не суть) :-)
В одной из поликлиник города действует какая-то якобы федеральная программа, людей совершенно бесплатно обследуют на компе и за 45 минут выдают информацию полностью о состоянии организма. Как выразилась моя подруга "даже раздеваться не надо" Не знаю
что, но что-то меня смущает или все правда?
Если имется ввиду БТР-то фуфло.
НО, сейчас появился так называемый центр здоровья-там проводятся стандартные скининговые обследования-анализы, экг, спирограмма-выдаются довольно общие рекомендации(то не есть, обратиьтся к томуто и тому
то-всё компьютеризированно)-если это-то доля пользы от этого есть, но моё мнение она не покрывает расходы
. Как выразилась моя подруга "даже раздеваться не надо" Не знаю что, но что-то меня смущает или все правда?
что смущает
По сути это дело направлено
на выявление таких социально значимых заболеваний-как гипертония, диабет, атеросклероз, ибс, заболевания лёгких(всего лишь спирография и по тем исследованиям какие делают там -она выполняется не очень качественно.
заключение-уже готовые рекомендации по диете, и повышен сахар-обратится к
эндокринологу, холестерин, гипертония, изменения на экг-к кардиологу, изменения на фвд-к пульмонологу.
То есть ни онкопатология видимую невооружённым глазом(но без лабораторных проявлениЙ)-не выявить.
болезни, которые можновыявить только собрав анамнез(та же ИБС-т.к ЭКГ может быть
нормальная за 5 минут до смерти от инфаркта.
та же астма-т.к при ней спирограмма тоже будет нормальная, ну и т.д
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)