когда я прихожу к врачу первый раз меня не дают направления на анализ крови и флюру? (с собой нет) и направление надо просить
В Казахстане тебя не примет ни один врач, если у тебя нет как минимум талончика что ты сдал кровь на RV и ВИЧ и флюры ( а желательно чтоб и результаты были готовы)?
А с чем приходите? Есть необходимость облучаться лишний раз? Или есть подозрение на сифилис? Или предстоит инвазивное вмешательство? Я хочу сказать, что каждое вмешательство в Ваш организм должно быть обосновано. Денег то в государстве
на необоснованные исследования нет...
ТАМ не важно с чем... простыл ли ты или просто зубы делать пришел....
Цитата: От пользователя: bugengagen
Есть необходимость облучаться лишний раз?
так дается типа талончика, что флюра пройдена результаты по флюре нормальные......
натолкнуло на мысль
посещение стоматолога.... там кровь....... мало ли кто чем болеет.... хотя обязаны быть простерелезованные инструменты но есть вероятность заражения....
Дак Вы за своё здоровье беспокоитесь, или за качество обработки инструмента? У нас по закону никому нельзя отказать в медпомощи... даже ВИЧ-инфицированным, если они добровольно не пожелают сообщить о своём заболевании скажем, стоматологу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)