У папы юбилей скоро, а тка как бум пить исключительно "За здоровье!", считаю, что это не противоречит форуму.
Практически у каждого уже прошли какие-то юбилеи, у меня тоже - и по 70 лет родителям, и золотая у них, и серебрянная у нас свадьба, потому запасы этих самых перепевок катострофически
истощились, а ведь что-то надо и для веселья духа. не тока живота! Поэтому нижайшая просьба к посетителям форума - поискать по сусекам и подвалам поскрести - тексты песен-перепевок в этот топик принести!
Как говаривал владимир Вольфович - "Моральной поддержки мне достаточно. Лучше материально поддержите".
Все просмотревшие и проплюсовавшие зарылись в сусеки?
Сочинить мы и сами могем, просто объяснил жишь уже - за прошедшие крайние 5 лет прошло 7 (семь) юбилеев,
моск иссяк (или усох - кому как больше нра) - потому и прошу помощь зала.
И второе - спецом дрессированный сочинитель работает за так, как мы, или хочет презренного металла? Все равно любые тексты бу переделывать под себя - потому может есть что-нить типа пробников?
И второе - спецом дрессированный сочинитель работает за так, как мы, или хочет презренного металла? Все равно любые тексты бу переделывать под себя - потому может есть что-нить типа пробников?
он не дрессированный, а обученный, и он
ничего не хочет, пробников нет-все мастер-стихи отдаются виновнику :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)