Добрый вечер! Начала лечение хеликобактер пилори. Принимаю Ультоп- 2 раза в день, Амоксициллин (1000) -2 раза в день, Кларитромицин (500)- 2 раза в день, Энтерол -2 раза в день. Лечусь сегодня первый день. После второго приема лекарств во рту появилась горечь. Это печень? Что делать, может бросить
все? Или принять что-нибудь для поддержания печени?Хеликобактер обнаружен в количестве одного плюсика.
А после лечения повторно обследовались?
Мне после 10 дней антибиотиков сказали пропить Бифи Форм и Хилак Форте. Но насколько я понимаю- это для кишечника. А Эссенциале можно одновременно с антибиотиками принимать?
Как у них совместимость?
для меня не надо...
я пью вторую партию антибиотиков кста тот же Кларитромицин (500)- 2 раза в день и Бион 3 все нормально никакой горечи нет.
до этого пила Амоксиклав х2.... тоже все нормально...
так что я пас.... :-D
А мне сказали, что эти два антибиотика надо пропить вместе, по отдельности бесполезно.
Я так понимаю, что отвечают такие же "потерпевшие" как я. А доктора ничего сказать не хотят?
Но ведь горечь во рту- значит печень так реагирует. Я ее совсем не посажу?
Может быть сначала пропить препараты для поддержания печени,а потом уже антибиотики? А горечь такая сильная, даже ночью просыпаюсь от нее.
если есть такие опасения - то можете сдать биохимический анализ крови, из обязательных показателей- билирубин (общий,прямой, непрямой), АСТ, АЛТ, щелочная фосфатаза. И показать этот анализ Вашему врачу. Вероятнее всего, через некоторое
время после окончания лечения побочные эффекты исчезнут сами по себе.
Пропиваю от хилико 3 курс за год , ничего не помогает 😪 во рту горечь так же , тошнит , диарея, ночами тяжко спать , желудок болит , на работе ходить сил нет , сначала 200 было по анализам , потом 5 , щас 8 , откуда они берутся ? 🤷♀😪не знаю …. Волосы выпадали , диагноз
«гнездная аллопеция» все из-за бактерий , лечить начала , волосы на 3 день начали расти
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)