То есть Вы не хотите удалять дренаж? С трубкой, Вам кажется, более стильно? :-)
Осложнения от удаления дренажа, Вы имеете ввиду? Или после холецистэктомии?
говорят на форумах т образный дренаж рветься или ранит русло правда это или нет?
DES9TKA, говорят, у мерседеса 1 на 5000 подушки безопасности не открываются, правда или нет? :-) Вдруг Вы мне такую машину продадите? А я скорость
люблю:-(
Дренаж Кера уже стоит? И его пора убирать? Хирурги, как правило, очень бережно его убирают, осторожно.
Вот если вы затянете с удалением пластиковой трубки - представляете, пролежень может образоваться в желчных путях.
Я не знаю, как выделить жирным шрифтом, что процедура
эта несложная и безопасная.
У меня было проведено дренирование холедоха по Холстеду. Послеоперационный период вроде прошёл без осложнений.Но когда дошло дело до удаления дренажа,( надо сказать что желчь к концу третьей недели уже перестала выделятся через дренаж) а удаляли в 3 приема (3дня). 1.Пережатие, 2.Удаление внутренней
тонкой трубки, 3.Удаление основной трубки.Вот тут и началось.... Температура поднималась каждый день до 38,5-39,5 градусов. Это меня сильно вымотало и не знаю что будет дальше ? .Температуру сбивала Пентальгином. И нормально ли это?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)