Время от времени испытваю такие состояния: сильнейшая головная боль, тошнота, иногда рвота, сильная слабость. Давление при этом 110/80. С циклом никак не связано. Подобное состояние может возникать несколько дней подряд, потом не повторяться полгода, потом снова повториться через месяц. То есть
возникает нерегулярно. Понимаю, что нужно обращаться к врачам, на форуме проблему не решить. Подскажите к какому врачу пойти и в какую больницу (нет местной прописки)
у меня такие же симптомы были. Сходила к врачам, даже глотала трубку( чуть не умерла), но анализы показали, что все нормально.
Короче наши врачи никуя не знают.... Поэтому мне вас жаль.
невролог пошлёт к нейрохирургу, тот -- на компьютер и, сообща, может быть, поставят какой-нибудь диагноз, а если нет, то отрицательный результат тоже результат.
Цитата: От пользователя: 1
Короче наши врачи никуя не знают....
Знают врачи много, но помочь могут не всегда. К этому можно относиться философски и ...с пониманием.
нет, а знаете почему?
потмоу что, вы скопировали чужие слова("жизнь без болезней"), а квота почему то с моего имени.
стыдиться не могу от того что форум работает некорректно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)