Месяц в ступоре. Работать не хочу, дома делать ничего не могу. Видеть никого не хочу.
Что со мной??? Что делать с собой? Помогите плизз выбраться из этого состояния!!!
Вы сами причину знаете? Как правило, психологи советуют пережить проблему еще раз, проиграть в своем воображении со всеми подробностями, доведя ее до логического завершения. Убедить себя, что по другому быть не могло или, что это было вашей ошибкой ( зависит от того, какая причина). В любом случае
надо бороться с таким состоянием, иначе можно заболеть.
Конкретной причины нет. Но состояние с каждым днем все хуже и хуже - утром не могу засатвить себя встать вовремя, часто стала на работу опаздывать (благо могу себе это позволить, но не злоупотреблять!).
Над собой пытаюсь
работать, развиваться - может отсюда всё? Дошла до того, что жить не хочу. Не вижу смысла.
На тренинге (точнее семинаре) была, но тема: система кардинальных решений по увеличению вашего бизнеса. После него я 1,5 недели болела :-( и похоже тогда все и началось. Кстати, через неделю иду на семинар по мотивации персонала, но в
таком состоянии... не знаю, будет ли смысл.
1. отпуск! как минимум, отгул! и чтоб никто не тревожил (ни дети, ни муж, ни коллеги) и спать!!!
2. витаминов и микроэлементов, значит, все равно не хватает! (даже свежее сейчас, не то что летне-осеннее).
3. отвлекитесь от работы!!! погуляйте на свежем воздухе! поработайте физически на
свежем воздухе (лыжи, коньки, бабу снежную постройте)! лучше в приятной компании.
устали вы. тем более болели долго. восстановиться надо, иначе лучше не будет.
Господи, да не слушайте вы этих "доброжелателей", бегом надо к психиатру ! У вас же налицо эндогенная депрессия. У меня было то же год назад, ходила и на тренинги, и к психологам, а помогли только антидепрессанты. При отсутствии психогенных факторов помочь могут только ПРЕПАРАТЫ !
Моя приятельница пила антидепрессанты почти год с некоторыми перерывами, сразу начинала хандрить, как только прекращала прием. Потом пошла к психиатру и только после третьего сеанса стала чувстовать изменения. Я против бесконтрольного ема препаратов.
мне помогает хорошая, позитивная музыка типа 5'nizzы
солнце которого на улице стало уже побольше ))
и мысли о том что скоро куда-нибудь выберусь отдохнуть )
еще можно поменять прическу, купиь себе новую одежду, сделать маникюр и т.д... (незнаю что еще женщины любят Ж=)) ну в
солярий там сходите...
а дома сидеть дык тоска одолеет ))
главное сменить обстановку...
а про невысыпание дак я тоже готов спать по 15 часов каждый день ))) это весна, у всех так )
привет. я тут почитала, что тебе насоветовали...в принципе, да, они все правы: витамины, шоппинг, прогулки, отдых.....ля-ля-ля.....но на самом деле тебе нужно просто захотеть чувствовать себя лучше. не знаю как другие, а я верю в позитивный настрой! очень помогает и зависит только от тебя (а это
тоже очень важно)....лучше всего съезди куда подальше одна на 1-2 недели - поменяй обстановку и ЗАХОТИ жить!....у тебя все получится! я знаю!....а антидеприсанты и врачи - это не твой случай - тебе не нужно!....
на семинар тоже лучше не ходи - съезди отвлекись!
ИМХО все эти психологи вату по книжкам катают ерунда это все, настоящий друг может помочь гораздо лучше....
у меня свой способ, может другим и не подходит...
я сажусь за руль и еду дорога и машина хорошо отвлекают, и почемуто когда я за рулем, я могу оценить сложившуюся ситуацию от
третьего лица мне помогает...советую...
Почему это? Мне в свое время наоборот помог от депрессии. Я и психолога хорошего месяца 3 посещала и спортом занималась - не проходило. А на тренинге встряхнулась как то. Но у меня правда
депрессия была по конкретной причине - на тренинге получилось ее отпустить ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)