поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Депресняк. Помогите!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Депресняк. Помогите!!!   #43801  наверх
Автор: 
Дата:   

Месяц в ступоре. Работать не хочу, дома делать ничего не могу. Видеть никого не хочу.
Что со мной??? Что делать с собой? Помогите плизз выбраться из этого состояния!!!
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43808  наверх
Автор: Ални [гость]
Дата:   

Вы сами причину знаете? Как правило, психологи советуют пережить проблему еще раз, проиграть в своем воображении со всеми подробностями, доведя ее до логического завершения. Убедить себя, что по другому быть не могло или, что это было вашей ошибкой ( зависит от того, какая причина). В любом случае надо бороться с таким состоянием, иначе можно заболеть.
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43813  наверх
Автор: Luna Ra
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ални

Конкретной причины нет. Но состояние с каждым днем все хуже и хуже - утром не могу засатвить себя встать вовремя, часто стала на работу опаздывать (благо могу себе это позволить, но не злоупотреблять!).
Над собой пытаюсь работать, развиваться - может отсюда всё? Дошла до того, что жить не хочу. Не вижу смысла.
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43815  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Luna Ra

Над собой пытаюсь работать, развиваться - может отсюда всё? Дошла до того, что жить не хочу. Не вижу смысла.

Не на тренинги, часом, похаживали? Или книжки какие попались?
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43816  наверх
Автор: Марина [гость]
Дата:   

Авитаминоз, накопившаяся за зиму усталость от нехватки солнца...
Ешьте витамины, свежие фрукты/овощи/БАДы - что вам больше нравится, высыпайтесь, возьмите отпуск.
Влюбитесь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43817  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Консультант

На тренинге (точнее семинаре) была, но тема: система кардинальных решений по увеличению вашего бизнеса. После него я 1,5 недели болела :-( и похоже тогда все и началось. Кстати, через неделю иду на семинар по мотивации персонала, но в таком состоянии... не знаю, будет ли смысл.
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43818  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марина

Высыпаться не получается - сколько бы ни спала - ещё хочу. Фрукты ем постоянно.
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43819  наверх
Автор: Марина [гость]
Дата:   

1. отпуск! как минимум, отгул! и чтоб никто не тревожил (ни дети, ни муж, ни коллеги) и спать!!!
2. витаминов и микроэлементов, значит, все равно не хватает! (даже свежее сейчас, не то что летне-осеннее).
3. отвлекитесь от работы!!! погуляйте на свежем воздухе! поработайте физически на свежем воздухе (лыжи, коньки, бабу снежную постройте)! лучше в приятной компании.
устали вы. тем более болели долго. восстановиться надо, иначе лучше не будет.
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43843  наверх
Дата:   

Может к психологу?
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43849  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Luna Ra

Может к психологу?

Уж это само собой. И на тренинг не ходите, поберегитесь! Дело темное!
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43862  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Господи, да не слушайте вы этих "доброжелателей", бегом надо к психиатру ! У вас же налицо эндогенная депрессия. У меня было то же год назад, ходила и на тренинги, и к психологам, а помогли только антидепрессанты. При отсутствии психогенных факторов помочь могут только ПРЕПАРАТЫ !
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43865  наверх
Автор: Ални [гость]
Дата:   

Моя приятельница пила антидепрессанты почти год с некоторыми перерывами, сразу начинала хандрить, как только прекращала прием. Потом пошла к психиатру и только после третьего сеанса стала чувстовать изменения. Я против бесконтрольного ема препаратов.
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43875  наверх
Автор: Alеxgt   (О пользователе)
Дата:   

мне помогает хорошая, позитивная музыка типа 5'nizzы
солнце которого на улице стало уже побольше ))
и мысли о том что скоро куда-нибудь выберусь отдохнуть )
еще можно поменять прическу, купиь себе новую одежду, сделать маникюр и т.д... (незнаю что еще женщины любят Ж=)) ну в солярий там сходите...
а дома сидеть дык тоска одолеет ))
главное сменить обстановку...
а про невысыпание дак я тоже готов спать по 15 часов каждый день ))) это весна, у всех так )
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43881  наверх
Дата:   

А психолог и психиатор - это разные специалисты?
Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться?

Одежду покупала, не помогает. К магазинам даже отвращение какое-то. И вообще, стало все равно как я выгляжу.

[Сообщение изменено пользователем 10.03.2005 09:12]
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43883  наверх
Дата:   

Психолог и психиатр - разные специальности, но нужен и тот и другой, психиатр - в первую очередь. Куда обратиться - думаю, OGGI подскажет.
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43901  наверх
Автор: Гостья [гость]
Дата:   

привет. я тут почитала, что тебе насоветовали...в принципе, да, они все правы: витамины, шоппинг, прогулки, отдых.....ля-ля-ля.....но на самом деле тебе нужно просто захотеть чувствовать себя лучше. не знаю как другие, а я верю в позитивный настрой! очень помогает и зависит только от тебя (а это тоже очень важно)....лучше всего съезди куда подальше одна на 1-2 недели - поменяй обстановку и ЗАХОТИ жить!....у тебя все получится! я знаю!....а антидеприсанты и врачи - это не твой случай - тебе не нужно!....
на семинар тоже лучше не ходи - съезди отвлекись!
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43909  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

ИМХО все эти психологи вату по книжкам катают ерунда это все, настоящий друг может помочь гораздо лучше....
у меня свой способ, может другим и не подходит...
я сажусь за руль и еду дорога и машина хорошо отвлекают, и почемуто когда я за рулем, я могу оценить сложившуюся ситуацию от третьего лица мне помогает...советую...
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43915  наверх
Автор: esenin
Дата:   

верное средство - сухая вытяжка из лепесточков гибрида чертополоха с фикусом обыкновенным...2 гр порошка настоять на 400 мл водки "Тэкила" ...средство проверенное /старый дедушка Карлос/
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43916  наверх
Автор: tretyak 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: esenin

много чё понимаешь, я погляжу
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43917  наверх
Дата:   

а если серьёзно, то КОАКСИЛ
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43919  наверх
Дата:   

на в обиду будет сказано, а антидепрессии для...
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43921  наверх
Автор: tretyak 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: esenin

а если серьёзно, то КОАКСИ

а ещё есть прозак, грандаксин, паксил, мелипрамин, альпразолам... может, с врачом посоветоваться?

Цитата:
От пользователя: Ални

Моя приятельница пила антидепрессанты почти год с некоторыми перерывами, сразу начинала хандрить, как только прекращала прием.

=одна бабка сказала, у моего дедушки так же было. не получается справиться с проблемой самостоятельно - иди к врачу
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43923  наверх
Дата:   

хдеш найто то его - врача?
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43924  наверх
Дата:   

желательно воздействовать на первопричинный момент депрессии
  |  Поделиться:  
Re: Депресняк. Помогите!!!   #43925  наверх
Автор: Rfgexbyj
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Консультант

И на тренинг не ходите, поберегитесь!

Почему это? Мне в свое время наоборот помог от депрессии. Я и психолога хорошего месяца 3 посещала и спортом занималась - не проходило. А на тренинге встряхнулась как то. Но у меня правда депрессия была по конкретной причине - на тренинге получилось ее отпустить ....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода