нормально в 36-ой. имхо, что касается повр. АКС, в униито технологии те же, но дороже. операция, если она вообще требуется, плановая, так что можно подождать, покажитесь доктору ортопеду на приёме.
тем более, что патология не требует неотложного вмешательства и сама она сугубо ортопедическая...так что пер.Банковсий-это разумный путь к здоровью, счастью и истинным человеческим ценностям!!!
Дык в 36, куда послали. Мы ж с такой ерундой никогда не сталкивались. Про больницы ничего не знаем.
Так как там всё-таки? Всё нормально сошьют? А то нашлась уже парочка "сочувствующих", которые про муниципальные больницы
наговорили ТАКОГО...
...Хотя я им всё же не поверила, т.к. у них просто такое субъективное мнение по собственному опыту лежания в СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ (!) больнице. Даже не знают, что 36-я - специализированная, травматологическая.
А ещё объясните фишку: оплата опреации - 3600 в кассу и 2000
врачу на руки. Это как понимать???
А если денег нет, что, всю оставшуюся жизнь ходить с порванной рукой?
Для tretyak - под результатом имелось введу, что "починят" так, что будешь как новенький.
Что можно сказать о врачах в институте травматологии, если жена Чернецкого, получив травму, оперировалась именно у них?
наша пострадавшая, имхо, не жена Чернецкого. да, 36-я обычная городская больница, без изысков в плане быта, тем паче она травматологическая и насмотреться можно на всякое. но там нормальные профессионалы работают
Цитата: От пользователя: TaniuSha
И чё? 3600 за лавсан???
а что - то приверженцы УНИИТО про тамошние цены молчат. ход и метод операции не меняется от места её проведения
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)