Предистория. 2.5 года назад была депрессия с бессонницей, при которой не помогал уже ни корвалол, ни донормил, и фенозепам, ничего... Потом 1,5 года пила сильный препарат и спала с ним хорошо. Потом перестала его пить. Депрессия прошла, жизнь наладилась, но сон не вернулся. С апреля по сегодняшний
день пила донормил по пол таблетки или иногда мелаксен. И вот у меня всё закончилось! А там, где я теперь живу без рецепта можно купить только валериану. Вот её я выпиваю по 7-10 (максимально допустимая доза) таблеток, чай с мятой и не сплю до 4 часов утра. Потом удаётся заснуть на 4 часа,, и всё
равно, сон какой-то поверхностный, чуткий, просыпаюсь постоянно. Какое состояние и внешний вид весь день, не сложно догадаться... Добавила к этому набору 50гр коньяка, и,о счастье, заснула в 2 наверное и проспала до 7! Это длится уже неделю! Без таблеток и коньяка не сплю ВООБЩЕ. Жду, когда
донормил из Питера привезут :-( Вопрос: так что же теперь делать-то?? Как слезть-то теперь со снотворного?? Что ж, всю жизнь спать на таблетках?? Посоветуйте, кто что знает!
Особенно мнение врачей интересует!
P.S. Пожалуйста, не отправляйте меня в спорт зал, на йогу, заниматься
спортом на свежем воздухе, заниматься сексом. Всё это присутствует в больших количествах.
Так Leo2, жизнь-то прекрасна и удивительна! Т.е. я не "варю" дурные мысли, никакой тревоги там или беспокойства нету! Не знаю даже, на что и пожаловаться..
Цитата: От пользователя: Знойная женщина(мечта поэта)
ну я так с димедрола слазила..
месяц не поспи - организьм сдасться!
испытано
Ого! Ну ладно, я хоть не одна такая... А как этот месяц-то пережить? Это ж ППЦ! Естественно, мозг не соображает, концентрироваться трудно,
синяки под глазами от бессонных ночей... Как вы жили весь тот месяц??
жизнь-то прекрасна и удивительна! Т.е. я не "варю" дурные мысли, никакой тревоги там или беспокойства нету! Не знаю даже, на что и пожаловаться
нарушение сна+наркомания (ну токсикомания если точнее) - достаточные основания для
обращения к психотерапевту без каких либо дополнительных жалоб. я бы даже сказала - к психиатру нормальному.
слава богу, что у меня не так всё хорошо, как у вас :-D
вариант-слазить самой-силой воли.
обратится к психотерапевту и выяснить причину бессоницы-это уже сложный междисциплинарный вопрос.
С лекции по фармакологии по темк снотворные.
Лектор похож на Брежнева и говорит таку же.
Итак Цитата
-Одна из причин бессоницы-холодные ноги
Меня часто спрашивают: чьи?
отвечаю: СВОИ! :-D
У меня была такая хрень когда мне было около 35 лет.
Пробовал пить валерьянку, корвалол, новопассит. Иногда до 300 г водки или коньяка.
Не помогало. Прошло само примерно за 3 года.
мне подсказывают, что сейчас психиатры с токсикоманией всех мастей тож борюца и довольно успешно. нарушения сна не всякий нарколог возьмеца лечить (? тут цытата), а так то лечение тетак, увлекшимися снотворным на народной
воли проходит успешно (конец цытаты).
Ого! Ну ладно, я хоть не одна такая... А как этот месяц-то пережить? Это ж ППЦ! Естественно, мозг не соображает, концентрироваться трудно, синяки под глазами от бессонных ночей... Как вы жили весь тот месяц??
Да очень просто.
Просто надо жить. Синяками под глазами можно принебречь!
Да ну вас, всё опять переврали :-D Коньяк я один раз выпила, не любитель я алкоголя!
У психиатора была в период своей депрессии. У хорошего! Теперь, когда его про бессонницу спрашиваю, он меня обратно на те сильные таблы отправляет.А я не хочу больше пить никакие таблы! :ultra:
А коньяк...
50грамм это элегантно. Ничего плохого в том нет.
Только от коктейля донормил/конина легкая отечность под глазами наутро и понимание наличия почек....
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Я по пол таблетки принимала. Иногда даже меньше...
Я уже писала выше, что к психиатору обращалась ( прошлой весной), он обратно меня на сильные препараты отправляет. Но не хочу я пить таблетки! Получается замкнутый
круг!
Я уже писала выше, что к психиатору обращалась ( прошлой весной), он обратно меня на сильные препараты отправляет. Но не хочу я пить таблетки! Получается замкнутый круг!
Это ещё зачем???? Образ жизни у меня супер здоровый! Если бы таковым не был, я бы спокойненько начала что-то менять в здоровую сторону и не жаловалась бы тут, но мой образ жизни можно образцом
выставлять для современного человека. Особенно последние пол года...Вот это и пугает, что бессонница-то непонятного происхождения :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)