Братцы, всем здоровья в условиях эпидемии и прочих благ!
На днях водил свою хромую пенсионерку родственницу в поликлинику 4
что на Комвузовской 3, это от 7 Гор Больницы.
Сам я не из того района, и там оказался впервые.
Вобщем забор, там за забором поликлиника и чуть
дальше род дом.
Какого лешего пенсионеры должны покупать в гардеробе себе бахилы?
Вот я у себя по прописке их бесплатно получаю, когда сдаю верхнюю одежду и спокойно одеваю в холле и прохожу дальше.
Меня то 2 рубля не разорит, но что то чувствую тут не так.
Ни чеков, ни
квитанций гардеробщица не дает, хотя я не поленился спросил.
Ну неужели сложно купить бахилы и двать бесплатно как расходники например в региструтуре при выдаче карточки - одновременно с карточкой когда идут пенсы на прием (если боятся, что их будут брать в гардеробе без меры)
Там ведь
есть коммерческие услуги - платный осмотр, флюорография.
Дак за день поликлинике можно на пять лет вперед заработать и бахилами отовариться.
Второе.
У входа - прямо у крыльца стоит жигуль и там на его капоте разложенны сухофрукты: изюм, курага, прочая ересь с четвертой
овощебазы.
Это на территории Поликлиники, т е за забором, буквально в метре от ступенек в здание.
Что, глав врач не знает? Ха-ха! Все всё знают.
Я не рассист. Мне побоку, что торговец носатый не бритый южанин.
Я не буду поднимать вопросы контр терористической безопасности
- хотя террористы для теракта могут и у входа в мед объекты бомбу ставить в авто. Он там на территории по хозяйски расположился.
Но он фасует своими конечностями продукты питания, я не удевлюсь, что у него нет санитарки, что у него под ногтями яйца глист и прочее... прочее...
Вес
проверить нельзя, Естественно не о каких ИП или ООО нет и речи.
Почему его не прижмут налоговые? Придти в штатском, купить изюма пакет и завернуть торгашу нелегалу ласты.
Заодно регистрацию проверить.
Но это разве нормально, что он там у входа расположился, чтоб бедные хромы
пенсы с тросточкой у него все брали, т к они не имеют возможности в большие магазины дохромать.
Я надеюсь, что это прочтут люди из ГорЗдрава, или кто там отвечает за работу поликлиник и 7 ГБ, и поменяйте уже Глав Врача чтоб не повадно было торговлю иметь карманную.
К
медикам отношусь ведь нормально, врачей и средний мед персонал уважаю - ваш труд не легок и часто недооценен.
Но такие горе руководители просто перечеркивают все отношение к штату поликлиники таки колхохным бизнесом.
У кого есть соображения, пожалуйста напишите тут в теме, что
надо изменить в системе, чтоб мы как белые стали жить. Может что то полезное соместными усилиями придумаем.
Спасибо всем, и не хворать!
19/2 |
| Поделиться:
Re: Поликлиника 4 (от ГБ номер 7) на Комвузовской,...
но большие и вчера. А сегодня только маленькие бахилы и по 2 рубля. Но сегодня. Те были оооочень большие, вчера которые. Размер 46-47. Но по пять рублей.
3/3 |
| Поделиться:
Re: Поликлиника 4 (от ГБ номер 7) на Комвузовской,...
а это то вы к чему добавили?
вы уж тогда добавьте как вся система судопроизводства, коммунального хозяйства, дорожного строительства, общепита и т.д.
а так, попахивает
провокаторством
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)