поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #432978  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые посетители форума,
черкните здесь название клиники и фамилию (было бы вообще супер), поделитесь опытом хождения к разным дерматологам.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #433023  наверх
Автор: 2012 год  (О пользователе)
Дата:   

проблема какая?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #433104  наверх
Автор: stasia_polkova
Дата:   

прыщи на лице, постоянно возникающие, часто внутренние и болезненные. Кожа не была склонна к угревой сыпи. Хочу узнать причину, для этого нужен компетентный врач, который не скажет "Со временем всё пройдет" Уже 2 года как прошло :'(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #433105  наверх
Автор: Kaifa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stasia_polkova

Хочу узнать причину, для этого нужен компетентный врач

При моем глубоком уважении к дерматологам, решение подобных проблем зачастую лучше получается у гинекологов / эндокринологов/ гастроэнтерологов. Вряд ли проблема лежит на поверхности.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #433106  наверх
Автор: Der Arzt
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kaifa

лучше получается у гинекологов / эндокринологов/ гастроэнтерологов.

это 100%!!!..но сперва всё равно нужно к дерматологу...можно порекомендовать НИИ дермато-венерологии на Щербакова...у нас там когда то, в очень давние времена занятия были :beach:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #433107  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stasia_polkova

прыщи на лице, постоянно возникающие, часто внутренние и болезненные

С этим на Щербакова лучше, а то в модных клиниках начнется отжим денег на чистки лица и щелканье лазером.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #433202  наверх
Автор: mary82
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2012 год

С этим на Щербакова лучше, а то в модных клиниках начнется отжим денег на чистки лица и щелканье лазером.

ага, только специалисты с Щербакова принимают еще и в "модных клиниках" и цены там, представьте, встречаются куда приятнее чем в НИИ Дерматологии, да и находиться там тоже приятнее.
(к примеру, на малышева 84 принимает к.м.н. , врач , которому я ходила за 600 руб на щербакова, и 2, и 3 прием стоит одинаково; а в "модной " клинике к тому же специалисту можно попасть за 550 на первый прием, и 350 - повторно.)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #433205  наверх
Автор: Der Arzt
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2012 год

а то в модных клиниках начнетс

и что это за клиники такие, диктующие моду в дерматологии? ну ка, назовите!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #433581  наверх
Дата:   

*зевает*
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #433733  наверх
Автор: storg-ekb
Дата:   

Здравствуйте, была у меня такая же проблема, точнее не была а сейчас тоже есть, правда не в такой степени тяжести так сказать........Кожа никогда не склонная ни к угревой сыпи, и просто единичным прыщам, и вдруг на тебе - подкожные больные угри на подбородке, огромных размеров. Также озаботилась вопросом о дерматологе, многие дерматологи отвечали что надо сделать то то то (чисто такие косметические процедуры какасемо именно лица)прописывали крема да таблетки, в единственном центре (На белинского, ост.Авиационная, но вроде год назад он съехал) нашелся дерматолог, которая четко сказала, что надо идти к гинекологу, т.к этот участок (подбородок) связан именно с гинекологией и скорее всего идут восполительные процессы. Так после приема у этого дерматолога я оказалась у гинеколога. Правда все равно веремя от времени они появляются, не такие большие и больные, но тоже не приятно, т.к. от них остаются такие красные шрамы, хотя эту шишку даже не трогаешь(((((((((((((Вобщем я сейчас опять к гинекологу собираюсь)))))))))))) :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #441503  наверх
Автор: Идж
Дата:   

Могу посоветовать доктора Миджия. Работает в 23 поликлинике (это на эльмаше). Очень понравилось что диагноз не из головы берет, но и впустую не гоняет. Если выписывает что то дорогое то значит дешовых аналогов нет. Плюс несколько чисто женских советов по уходу за лицом ;-)

Принимает бесплатно и не по прописке (главное полис, паспорт и копии). В регистратуре пытаются послать по месту жительства, конечно ( тут главное на своем настоять.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #441504  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Die Arzt

но сперва всё равно нужно к дерматологу...

почему сперва к нему? я бы вот сперва к гастроэтерологу двинула
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #446984  наверх
Автор: egoza.0581
Дата:   

А дерматокосметологи есть у нас в городе хорошие? я даже не знаю-к какому врачу бежать - у меня на носу постоянно воспаляется сальная железа (не знаю,правильно ли написала), но в течении двух лет на кончике носа постоянно набухает "прыщ" с лимфой и сукровицей внутри, я его прокалываю, обрабатываю, он подживает,а затем там опять начинает скапливаться эта жидкость и по-новой...Я уже измучилась. У косметолога спрашивала (у которой чистку лица постоянно делала), она только плечиками пожала - сказала,что да,скорее всего воспаляется "желёзка какая-то" и все-ни лечения, ни совета-к какому специалисту обращаться.. Может посоветуете что-нибудь? Заранее спасибо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #448967  наверх
Автор: Букаша 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: storg-ekb

этот участок (подбородок) связан именно с гинекологией и скорее всего идут восполительные процессы.

а если прыщи возникают на лице рядом с ухом с левой стороны, в этом тоже какой-то орган "виноват"?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #448972  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Der Arzt

и что это за клиники такие, диктующие моду в дерматологии?

модные по интерьеру и с улыбками, а не по профилю

Цитата:
От пользователя: yagodnay@

ага, только специалисты с Щербакова принимают еще и в "модных клиниках" и цены там, представьте, встречаются куда приятнее чем в НИИ Дерматологии, да и находиться там тоже приятнее.

Спец на Щ. делает карьеру, растет как специалист, заполняет мед. документацию и пр. и др., отсюда и ответственность.
А в модную клинику он ходит зарабатывать деньгу и в результате не особо заинтересован.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #448974  наверх
Автор: AlinEka
Дата:   

ходила по месту жительства. сначала чуть в регистратуре до слез не довели, потом врач еще наехала :weep: решила все же пойти "в модную клинику" как тут выражаются, на красноармейскую, в линлайн :-)

заплатила за консультацию врача ВСЕГО 220 р. небо и земля разумеется в общении....врач толково объяснила, что с моими проблемами (все лицо вечно воспаленное, на щеках вообще живого места нет) нет врача вне конкуренции т.е. гинеколога, дерматолога или эндокринолога. все надо решать в комплексе и самое первое - посмотреть что мы едим!!!! я как рассказала это вслух - сама ужаснулась!!!!! даже ради этого можно было сходить на эту консультацию....
в общем, в поликлинику так и так пришлось ходить: к гинекологу, к примеру, но параллельно и в клинику все же пошла на чистки. после внутреннего лечения новых воспалений конечно меньше стало, но все старое-то тоже само не испарится...в общем через 2 недели я уже смотрелась в зеркало без ужаса, а через 2 месяца с небольшим уже оторваться от своего отражения не могла...правда сейчас неровности на коже все же есть после угрей, но говорят это тоже поправимо. а самое главное - это понимание, что нужно правильно питаться, принимать витамины и постоянно самому ухаживать за кожей, а не просто терроризировать гинекологов, косметологов и проч. специалистов. вряд ли я пришла бы к таким выводам в поликлинике по месту жительства.... :super:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #448984  наверх
Автор: КИСА
Дата:   

заплатила за консультацию врача ВСЕГО 220 р. небо и земля разумеется в общении....врач толково объяснила, что с моими проблемами (все лицо вечно воспаленное, на щеках вообще живого места нет) нет врача вне конкуренции т.е. гинеколога, дерматолога или эндокринолога. все надо решать в комплексе и самое первое - посмотреть что мы едим!!!! я как рассказала это вслух - сама ужаснулась!!!!!

Цитата:
От пользователя: AlinEka

мдяяяяяяяяяяяяяяя :-D :-D :-D :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #448999  наверх
Автор: wonderful_life
Дата:   

Я сама ходила в областной кожно-венерологический диспансер, на розы люксембург. Там знакомая работает, отличный спец. Все кожные вопросы решаю через неё, она , если что направляет на анализы..

а подруга нахваливает дерматолога - косметолога из Преображенки, Нарышкина вроде бы.. Она ей помогла расправиться с угревой болезнью.
Очень ей понравилось там. И отношение, и результат. ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #449102  наверх
Автор: Anna-K (оак сдох) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wonderful_life

областной кожно-венерологический диспансер, на розы люксембург.

Я туда тоже несколько раз ходила. Очень понравилась врач Лаврик Ирина Геннадьевна. С ней же в кабинете сидит/принимает врач ой не переврать фамилюю Корюкина. Вот к ней ходить НЕ надо. Она мне такого бреда наговорила. и еще боле дебильное лечение прописала
Еще была у их же герпетолога. Ничего нового она мне не сказала.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #449107  наверх
Автор: Фата Моргана
Дата:   

на щербакова еще чудесные секретные вонючие мази выдают для намазываний. и эти мази помогают!
знакомый лечился . назначили антибиотики, витамины и фирменные чудесные вонючие мази.
результат не сразу, через месяц-два: кожа очистилась.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #449392  наверх
Автор: БеттиБуп
Дата:   

Бондаренко или Бондарчук - забыла как правильно, на шинном в поликлиннике
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #449499  наверх
Автор: Jenya_Smith 
Дата:   

Цитата:

Очень ей понравилось там. И отношение, и результат.

еще бы :-) с такими то ценами как не понравится

Цитата:

Я сама ходила в областной кожно-венерологический диспансер, на розы люксембург

я тоже там была, а можно фамилию вашего врача в личку?

я так же лечилась в кожвендиспансере, правда лечила герпес на лице, но речь не об том, в одно время у меня началась в прямом смысле фигня с лицом (я даже думала о серьезной болезни с моей кожей), все оно воспалялось начиная ото лба вниз постепенно, чесалось, зудело, краснело, пятнилось....
выглядела я ужасно, а еще совпало с моим днем рождения, да еще как начали огромные прыщи выскакивать, сначала 1, потом он еще не успевает пройти как другой на соседнем месте, и в таких местах причем, где никогдашеньки прыщиков у меня и не было.....
вспоминаю с ужасом, я думала что это от лечения от герпеса, от безысходности неделю даже печень чистила тюбажами, но нет, в результате оказалась аллергия, чего у меня отродясь не бывало никогда (моя врач из кожвендиспансера со второго раза правда диагностировала это, сначала мы подумали что это себорийный дерматит, болезнь мягко сказать непонятная).... причем аллергия на умывалку, которой я уже года 2 как пользуюсь, а тут раз и аллергия на нее, говорят кровь у женщины раз в 3 года меняется кто-то меня надоумил решить что аллергия началась на мою умывалку именно из-за смены крови....

ну а то, что пырщики это внутренняя проблема это я знаю давно, особенно то, что подбородок связан с женским, это сто процентов, спина например это печень, другие места тоже к чему-то относятся.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте компетентного ДЕРМАТОЛОГА.   #529596  наверх
Автор: Кс...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Породистая лошадь

ну а то, что пырщики это внутренняя проблема это я знаю давно, особенно то, что подбородок связан с женским, это сто процентов, спина например это печень, другие места тоже к чему-то
относятся.

Прыщики могут быть и не внутренней проблемой. Можно просто неправильно за кожей ухаживать.

Прыщик на подбородке перед М. может быть нормальной реакцией - гормональное так сказать.....а лечить гормоны...оно Вам надо из-за одного прыщика?:-)

Так что за собой следить конечно надо:-) и на диетах сидеть и все такое, но поход к грамотному косметологу-дерматологу никто не отменял.

Со своей стороны порекомендую главного врача трех клиник Линлайн Дмитрия Захарова, который никогда ничего нишнего не порекомендует (нет развода на деньги, я его сама разводила- ну сделайте мне лазер на прыщик на подбородке, ну пожалуйста, а он встал в позу и говорит- не буду с я тебя 1600 драть за один прыщик, все у тебя ок, иди помажь кремом и через 2 дня пройдет). Мужчина он вообще хороший, мозги может вправить тем красоткам,которые по поводу одного прыщика на лбу истерику устраивают. Правильный дядька, оптимист. Раньше работал дерматовенерологом военным. Опытный.

Вот
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода