в уголке губы с внутренней стороны появилась маленькая круглая язвочка...... внутри язвочки собирается что то типа гноя... очень болит... что может быть и как лечить?
(раньше с внутренней стороны было пару раз что то типа чирия (гнойничка) я просто выдавливала гной и ранка заживала)
Новое открытие в медицине: герпес 1 типа передается только тогда, когда дует северный ветер :-d :-d :-d
P.S. Ну а герпес второго типа, если северный ветер дует между ног (ничего
личного это просто прикол чтобы поднять всем настроение) :-d :-d :-d
Может раскажем девушке о вирусе герпеса 2 типа. А то она еще как мне кажеться юнна, и может быть плохо осведомлена.
Scorposha тебя просветить по поводу герпеса второго типа?
От герпеса не лечат, а лечат от его проявлений. Никто не смеется, все мы с 1ым типом ходим. Пусть купит ацикловир акрихимовский помажет.
От проявления герпеса я лечусь дома,а от полного излечения герпеса есть у меня лечение - KCN.
Ну а если мазь не поможет конечно лучше на
Щербакова.
Не, ну давайте хотя бы минимум этики блюсти! Человек обратился за помощью, если есть что сказать - говори! Нечего - открой ветку "врачи шутят" - там зубы и оттачивай.
Не, ну давайте хотя бы минимум этики блюсти! Человек обратился за помощью, если есть что сказать - говори! Нечего - открой ветку "врачи шутят" - там зубы и оттачивай.
Хорошо больше не буду. Чур меня такого плохого :away:
Предлагаю всем врачам форума собраться как-нибудь где-нибудь, вызвать всех больных форума и устроить очный консилиум. Денег брать кому сколько не жалко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)