поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

как избавиться от аллергии?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как избавиться от аллергии?   #4315  наверх
Автор: 
Дата:   

каждый год в августе одно и то же-слёзы, сопли, жжение в носу...неужели так и буду всю жизнь носить в кармане флакончик с лекарствами?
  |  Поделиться:  
Re: как избавиться от аллергии?   #4340  наверх
Автор: Smash [гость]
Дата:   

Не научились, Маришка, еще лечить от аллергии. У меня тоже лет 15 назад из ниоткуда появилась. Тогда в течение года ходил в поликлинику на ежедневные уколы и никакого толку. Теперь каждую весну тизин+визин+трексил. И больше нечего делать. :-(
  |  Поделиться:  
Re: как избавиться от аллергии?   #4364  наверх
Автор: Dok [гость]
Дата:   

Прежде всего, обследоваться! Необходимо проверить: печень (печеночные пробы, УЗИ), глистная инвазия - это на Токарей 29, на кафедре биологии УрГМА, лаборатория гельминтозов (лучше навряд ли где-нибудь сделают). А если все без толку - тогда антигистаминные, но ТОЛЬКО нового поколения: Кестин, Телфаст, Кларитин, на худой конец - Трексил. Они все суточного действия, и не оказывают плохого влияния на сердечную мышцу.
  |  Поделиться:  
Re: как избавиться от аллергии?   #4406  наверх
Автор: Хельга [гость]
Дата:   

у меня четыре года аллергия не прохидит(((((
  |  Поделиться:  
Re: как избавиться от аллергии?   #4421  наверх
Автор: Док [гость]
Дата:   

В Областной Больнице №1 угол Волгоградской-Ясной есть аллергоцентр, все обследования на аллергены можно сделать там.
Лечение бывает длительное, вне обострений, вводят микродозы аллергена после чего организм привыкает и в последующем не реагирует на аллергены.
Некторым не помогает гипосенсибилиризующая терапия, в этом случае течение аллергии можно облегчить антигистаминными препатами, а также вводя подкожно за месяц до обострения гистаглобулин по спец. схеме.
Хорошо помогают капли местного действия (глазные и в нос) - назначаются врачом индивидуально.
Аллергены определяют также только при консультировании методом спец. проб.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода