Где можно сделать блокаду правого плеча перед МРТ?!
Отзвонились с мрт , сказали что ничего не вышло. Предложили еще раз (третий) сделать без доплаты.
Я говорю без анестезии бесполезно. Предложили согласовать по времени МРТ и сделать заранее блокаду у лечащего врача.
Пока
не могу договорится об анестезии перед мрт. Позвонил еще в два Диагн. центра, говорят что у них нет процедурного кабинета, и надо делать у лечащего врача. Поехал вчера, куда обратился за консультацией. Моего Врача в этот день небыло,
а секретарь сказала, что у них даже перевязочной нет и
кроме консультаций ничего не делаем.
Так еще месяц пройдет, пока будут результаты. Для КТ тоже нужна неподвижность, а на УЗИ девочку от мальчика с трудом отличают. Надо найти "три в одном" путевого травмотолога, анестезиолога с ледокаином в правой руке и МРТ :-) Не много ли за раз:-).
Суть проблеммы;
Начало.
Конец ноября. Полет шмеля с высоты 5м. Приземляюсь боком, на плечо.
Сильная боль в плече после удара, думал сломал кости, но на рентгене все в порядке- значит повреждена двуглавая мышца плеча и или сухожилие которым она крепится к кости. Одно из двух?!
Теперь: если повреждена мышца, то при ощюпывании ее должна быть боль- я так думаю:-), а ее нет (боли) ! Хоть заощюпывайся!
Теперь сухожилие если оно оторвано в конец, то теряется сразу функция этой мышци.
А если движения вперед и вверх, в право и вверх сохранены но есть
некоторая боль в конце движения- значит не так все страшно потеряно. А мышца сама заживет, зарубцуется.
Пока "положительной динамики", как говорят медики- не замечено. Боли одолевают по ночам и утрам, без движения и нагрузок разумеется.
Теперь боли после неподвижности -чем они могут
быть вызваны?
Сильная боль при холоде и МРТ тоже о чем-то говорит, но только опытному травмотологу.
Есть такой в Екатеринбурге? Посоветуйте имя, тф или аську?!
предв. диагноз: част.разрыв ротаторной манжеты.
частичный разрыв -можно на узи сустава запросто увидеть
полагаю раз вы так говорите, то непосредственно этим занимаетесь.
Дайте свои координаты в личку,завтра позвоню. ksw_sergei@mail.ru
А вы можете пояснить почему МРТ вызывает такие боли, что сокраЩение
мышц,непроизвольно смазывает всю картинку?(причем второй раз перед МРТ заглотил найза 3таб- без толку!)
для эффективного обезболивания рекомендуют так то в-мышечные инъекции, от таблетированной формы -действие наступает где-то через 1-1.5 часа и то поверхностное, а если пить и дальше найс в таких дозировках - то потом язву желудка будете лечить
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где можно сделать блокаду правого плеча перед ...
В травм пункте имеют право по моей просьбе поставить внутримышечно Катарол (если не ошибаюсь),платно разумеется?
Достаточно будет 1иньекц. за час до МРТ, или надо непосредственно перед МРТ. Обезболивание и обездвиживание мышцы -это ведь суть разные вещи?!! Так все-таки : обезболивание
в-мышечно или нужна блокада плечев.сустава?
А вы можете пояснить почему МРТ вызывает такие боли
может кто ответит на этот вопрос? прошерстила весь инет-везде только сказано о безопасности мрт! Я сегодня делала мрт головного мозга... я чуть не померла! Голова просто разрывается на
части уже 7 часов после этого :-( видимо здоровья это исследование явно не добавляет :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)