В общем у мамы обнаружена язва желудка нее маленьких размеров, после фгс врач сказал, что нужна срочная госпитализация, она пришла к терапевту по месту жительства, она её отправила к заведующей, та сказала, что щас с язвой в больничку не отправляют, выписала таблеток на 3 т.р. и сказала лечится дома
и всё... Чё правда щас с язвой не отправляют в больничку??? подскажите кто сталкивался....
Цитата: От пользователя: Адольфина (в сердце живет сама...
ну в общем выписали на 1 неделю приёма флемоксин солютаб, клацид, париет. Покасказали принимать 2 недели потом обследование, т.е. получится пости 6 т.р. на 2 недели
решение о госпитализации решает врач приемного покоя(к слову). на счет язв желудка, ДПК если не прободные то лечение амбулаторное или дневной стационар.
кстати. как только убрался стрессовый фактор - прошли язвы. а так и диета, и лечение мало помогали. уколы-таблы боли не снимали, я просто на стены лезла и выла
ну в общем выписали на 1 неделю приёма флемоксин солютаб, клацид, париет. Покасказали принимать 2 недели потом обследование, т.е. получится пости 6 т.р. на 2 недели
ничего себе. Нее, у меня мужу только париет и он только начал его
принимать, а так пил др. лекарство, изветсное еще с советской медицинской школы. Выписали это лекарство в понедельник, а в субботу на фгс уже положительная динамика. так на этом лекарстве и пролечился, сейчас вот как закрепляющее эффект - париет. ну и еще антибиотики сказали пить. Сейчас же в моде
хеликобактер. Короче, все лечение не выше 1300рублей. Самый дорогой - париет.
фамотидин. но посоветуйтесь с врачом, т.к. у моего мужа язва 12 перстной кишки. Бывает в разных упаковках. есть за 30 руб там меньше и за 70. там больше и он не нашего производства.
читаю схему,выписанную моему мужу,там основной препарат-париет. У вас за 30р что?
я написала выше фамотидин. Он бывает по 30 рублей, там меньше таблеток и по 70 там больше таблеток. Не нашего производства. Пил только фамотидин, на
контрольном фгс все язвы зарубцевались. Начал пить париет.
Цитата: От пользователя: Адольфина (в сердце живет сама...
Пил только фамотидин, на контрольном фгс все язвы зарубцевались
здорово.
А мой оперированный 20 лет назад с прободной язвой.теперь считает,что он профессор-гастроэнтеролог. Пьёт ранитидин и де-нол...ночами сидит и качается,как
даун,но к врачам не идёт...Последний раз заставила его пойти на фгс. Мне врач сказала,что такое видела только у людей из глубокой деревни. теперь пьёт париет,антибиотики. Скоро пойду забирать биопсию. Страшно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)