поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Существуют съемные брекеты?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Существуют съемные брекеты?   #429430  наверх
Автор: 
Дата:   

Нет возможности носить брекеты постоянно, а именно на работе - возникает вопрос: существуют съемные брекеты, которые можно носить не целый день? Если есть такие или иные варианты решения данного вопрося, то какая стоимость?
  |  Поделиться:  
Re: Существуют съемные брекеты?   #429449  наверх
Автор: Taяscha 
Дата:   

существуют пластинки, но их используют только для детей, т.к. их зубки легче выправить. а о керамических брекетах не думали? а на работу почему нельзя? не пустят? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Существуют съемные брекеты?   #429456  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Taяscha

существуют пластинки, но их используют только для детей

Ими прикус корректируют, а ровность зубного рядя все равно только брекет-системой

Цитата:
От пользователя: FIKSS

вопрос: существуют съемные брекеты, которые можно носить не целый день?

Есть какие-то прозрачные, типа съемного аппарата, но они атомно-дорогие, т.к. там для каждой коррекции отливают новую модель. По-моему, их мегадента в свое время предлагали. Есть еще лингвальные брекеты, приор ими занимется, кажется, только тот еще садизм, имхо. Все железо обращено внутрь, отсюда все травмы будут на языке, ну и фефекты фикции гарантированы.
  |  Поделиться:  
Re: Существуют съемные брекеты?   #429457  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вигдис

лингвальные брекеты, приор ими занимется

да не только он, почти везде их ставят. но стоимость под 200 тыщ :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Существуют съемные брекеты?   #429459  наверх
Дата:   

Цитата:

существуют съемные брекеты, которые можно носить не целый день

нет

Цитата:
От пользователя: Taяscha

существуют пластинки, но их используют только для детей, т.к. их зубки легче выправить
  |  Поделиться:  
Re: Существуют съемные брекеты?   #429465  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaryLavo

Я так поняла, что речь идет о таких штуках:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Я читала про них года два назад, наверное, но на эффективности как-то не концентрировалась - даже не представляю, как с корнями такие штучки поступают...
  |  Поделиться:  
Re: Существуют съемные брекеты?   #429467  наверх
Автор: Вечно сонный 
Дата:   

данная картинка - это отбеливание зубов
  |  Поделиться:  
Re: Существуют съемные брекеты?   #429468  наверх
Дата:   

Цитата:

да чот не знаю. мне кажется, что это для другого чегото. потому что вот у меня брекеты - каждый прием она смотрит чо как получилось и продумывает, что мы делаем сегодня. как заранее предугадать, что нада будет делать на приеме и отлить новую форму - не представляю!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Существуют съемные брекеты?   #429473  наверх
Автор: FIKSS
Дата:   

Большое спасибо за участие. Я понял, что съемные брекеты, это - не мой вариант. Открываю новую тему.
  |  Поделиться:  
Re: Существуют съемные брекеты?   #429476  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вечно сонный

данная картинка - это отбеливание зубов

Это капы, вот ими как-то и пытаются исправить прикус. И выглядят они так-же как капы для реминерализации и отбеливания. Я название системы забыла, к сожалению :-(

Цитата:

каждый прием она смотрит чо как получилось и продумывает, что мы делаем сегодня. как заранее предугадать, что нада будет делать на приеме и отлить новую форму - не представляю!!!!!

:-D Блин, ну не приснились же мне эти цацки! Суть там такая: нисшь этот съемный аппарат (капу, без разницы, как назвать) - она надевается с трудом, как только свободно - с учетом изменившегося положения отливают новую: делают слепки снова, задают желаемое, и пациент надевает новую "штучку", покоторой и идут зубы, как с брекетом по дуге. Типа так. Короче, ушла искать, что это была за фигня :-D
  |  Поделиться:  
Re: Существуют съемные брекеты?   #429480  наверх
Дата:   

Все, нашла! :super:
Invisalign - новая американская система, действительно исправляют капами, отливают капы только в США, у нас занимается приор, цены, полагаю, будут атомными.
http://www.invisalign.com/WhatIs/Pages/WhatIs.aspx...
  |  Поделиться:  
Re: Существуют съемные брекеты?   #429481  наверх
Дата:   

Цитата:

ачо их непостоянно носить?! если тока на ночь, то так лет 10 ходить с ними можно.
  |  Поделиться:  
Re: Существуют съемные брекеты?   #429482  наверх
Дата:   

Цитата:

это - не мой вариант. Открываю новую тему.

а смысл? в одной теме можно было спросить все чо нада. один хрен отвечать те же люди будут.
  |  Поделиться:  
Re: Существуют съемные брекеты?   #429485  наверх
Дата:   

Цитата:

ачо их непостоянно носить?! если тока на ночь, то так лет 10 ходить с ними можно.

Типа да)) Просто иногда бывает такое, что бесит! Бесит, бесит, бесит!!! :-D Снял на часок, вспомнил, как прекрасна жизнь, и снова в тУрьму))
  |  Поделиться:  
Re: Существуют съемные брекеты?   #429486  наверх
Дата:   

Цитата:

Просто иногда бывает такое, что бесит! Бесит, бесит, бесит!!! Снял на часок, вспомнил, как прекрасна жизнь, и снова в тУрьму))

а мне чот нормально уже. не замечаю)))
тока чота дуга зараза вылезла внизу слева, уже всю щеку изодрала, чорт!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода