Нет возможности носить брекеты постоянно, а именно на работе - возникает вопрос: существуют съемные брекеты, которые можно носить не целый день? Если есть такие или иные варианты решения данного вопрося, то какая стоимость?
существуют пластинки, но их используют только для детей, т.к. их зубки легче выправить. а о керамических брекетах не думали? а на работу почему нельзя? не пустят? ;-)
существуют пластинки, но их используют только для детей
Ими прикус корректируют, а ровность зубного рядя все равно только брекет-системой
Цитата: От пользователя: FIKSS
вопрос: существуют съемные брекеты,
которые можно носить не целый день?
Есть какие-то прозрачные, типа съемного аппарата, но они атомно-дорогие, т.к. там для каждой коррекции отливают новую модель. По-моему, их мегадента в свое время предлагали. Есть еще лингвальные брекеты, приор ими занимется, кажется, только тот еще
садизм, имхо. Все железо обращено внутрь, отсюда все травмы будут на языке, ну и фефекты фикции гарантированы.
Я читала про них года два назад, наверное, но на эффективности как-то не концентрировалась - даже не представляю, как с
корнями такие штучки поступают...
да чот не знаю. мне кажется, что это для другого чегото. потому что вот у меня брекеты - каждый прием она смотрит чо как получилось и продумывает, что мы делаем сегодня. как заранее предугадать, что нада будет делать на приеме и отлить
новую форму - не представляю!!!!!
Это капы, вот ими как-то и пытаются исправить прикус. И выглядят они так-же как капы для реминерализации и отбеливания. Я название системы забыла, к сожалению :-(
Цитата: От пользователя: MaryLavo
каждый прием она смотрит чо как получилось и продумывает, что мы делаем сегодня. как заранее предугадать, что нада будет делать на приеме и отлить новую форму - не представляю!!!!!
:-D Блин, ну не приснились же мне эти цацки! Суть
там такая: нисшь этот съемный аппарат (капу, без разницы, как назвать) - она надевается с трудом, как только свободно - с учетом изменившегося положения отливают новую: делают слепки снова, задают желаемое, и пациент надевает новую "штучку", покоторой и идут зубы, как с брекетом по дуге. Типа так.
Короче, ушла искать, что это была за фигня :-D
Все, нашла! :super:
Invisalign - новая американская система, действительно исправляют капами, отливают капы только в США, у нас занимается приор, цены, полагаю, будут атомными. http://www.invisalign.com/WhatIs/Pages/WhatIs.aspx...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)