Или ОРЗ...
Сопли. Начало кашля. Горло никак разболеться не может... так, полубольное какое-то..
температура вечером 37,4. Днем нет
Много пить. Это я понимаю.
Лимон, мед - для успокоения души ( типа, лечусь-таки)
Терафлю принимаю.
Этого достаточно? Вот блин, когда близких лечу, даже не задумываюсь, кому-чего. А себе - тупизм полнейший.
Дома есть арбидол ( но я в него совсем-совсем не верю. Обратный эффект буит)
Водки нет, только виски и кальвадос. Но виски 12 и 15 -летней выдержки, если чо.
Есть циклоферон внутрипопный - в апмулах.
Полоскания всякие.
А мне надо выздороветь к завтраму.
Давайте все меня полечим, а?
ЗЫ пиявки, да, я помню. Везите, Брюгге своих животных. Пейте из меня кровь. Я на все согласная
ну вот, дождались. прешёл врач и надавал кучу умных и дельных советов автору темы. как я и говорила.
я с тобой общаюсь , а не с автором темы.
автору темы ничегнго сказать не могу, т.к не знаю такого лекарства, которое
может настолько значимо повлиять на течение болезни.
я б ещё терафлю отменил бы
10/1 |
| Поделиться:
Re: ОРВИ чем лечат взрослые люди, отказывающиеся е...
Я бы тоже не стала пить терафлю, а выпила бы амиксин. Он меня уже два раза спасал от разыгрывающейся болезни.
Утром выпивала, к вечеру все симптомы куда-то девались.
Циклоферон вроде как и вообще ни к чему пока что.
Арбидол мне тоже хвалили, но я пила, не верю.
У нас на
работе спасаются оциллококцинумом или как там, не помню. В общем, кто во что верит.
1/0 |
| Поделиться:
жену все новогодние праздники лечил капельницами, ударными дозами витС, противовирусными, отхаркивающими, седативными, обезболивающими, жаропонижающими, потом антибиотиками. даже чесноком кормил. вылечил. восстанавливаю озонотерапией. какая-то дикая инфекция в этом году.
1/2 |
| Поделиться:
личная переписка в форуме запрещена. Нарушение правил.
подай на меня в суд или иди в пешее эротическое путешествие
Цитата: От пользователя: Вечно сонный
жену все новогодние праздники лечил капельницами, ударными
дозами витС, противовирусными, отхаркивающими, седативными, обезболивающими, жаропонижающими, потом антибиотиками. даже чесноком кормил. вылечил. восстанавливаю озонотерапией. какая-то дикая инфекция в этом году.
молодец :lol:
3/3 |
| Поделиться:
страшно было жене когда я в бой курантов с бокалом шампанского в одной руке и с капельницей глюкозы 5% и двумя шприцами анальгина-димедрола в другой руке слушал президента
0/1 |
| Поделиться:
: Leo2, а Вы можете мне ответить на один вполне конкретный вопрос? ( не назначения) Можно в личку написать
давайте попробуем :-D
Цитата: От пользователя: Вечно сонный
страшно было жене когда я в бой курантов с бокалом
шампанского в одной руке и с капельницей глюкозы 5% и двумя шприцами анальгина-димедрола в другой руке слушал президента
полюбому большая часть была не нужна и никак не влияла на длительность болезни и прогноз
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)