Помагите, перед новым годом у отца заболела нога, ну а т.к выходные длинные, да он впридачу еще и полис посеял (востановили), вообщем единственное место куда он смог попасть на тот момент это Шанс, ну есттественно сильно на них не понадеялись , хотелось просто боли уменьшить. Предварительный диагноз
поставили коксартоз тазобедренного сустава, сегодня были в диагностике делали рентген, сказали что сустава почти нет-разрушен. Сам он передвигается плохо очень, как нам попасть сразу к нужному врачу?, т.к. похоже без операции не обойтись. И точно ли хирург или кто другой?
конс в НИИ (часы не знаю, вроде бы каждый день) или в ГВВ (пн- 14-15, птн с 12 до 15 со снимками)кроме операций, здесь могут поставить на очередь в федеральный лист ожидания. Но, в принципе, подобная операция операция может выполнена в любой травм больнице 36,23,24 или Московская 19, или 365 и
т.д.
операции делаются в Кургане хорошо. здесь тоже где то делают
Ты куда опять лезешь?
Автор, не читайте советов Светланы и стебелька. Тетки считают что с высоты своего возраста и жизненного опыта могут давать советы.
Две этих дамы не имеют никакого отношения к медицине и все их советы сходятся к "приложить горчичник".
имеет значение, какого производителя искуственный сустав[/quote
для зарубежных фирм практически нет, имеет значение пара трения, керамика предпочтительнее, но дороже
конс в НИИ (часы не знаю, вроде бы каждый день) или в ГВВ (пн- 14-15, птн с 12 до 15 со снимками)кроме операций, здесь могут поставить на очередь в федеральный лист ожидания
А можно не сокращать, что за НИИ или ГВВ, как-то не очень в
курсе, т.к. отец еще не пенсионер хотелось бы сделать без ожиданий и поставить на ноги. Да и можно мне тоже подробности в личку?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)