Добрый день.
Собралась делать курс мезотерапии лица. 27 лет. Первый раз. Были ли у кого-нибудь неудачный опыт или неприятные последствия после этой процедуры?
Заранее благодарю
Неприятные последствия могут быть при хрупких сосудах: попадут иглой в сосуд - останется пятнышко. Именно по этой причине никогда не делала мезотерапию.
Делала, сразу нужно понимать что возможность попадания в сасуды есть всегда могут остаться небольшие синяки от инъекций, но они проходят через 2-3 дня. Еще один момент: при начале менструального цикла лучше не делать, т.к. болевой парок выше.
- для формирования овала лица без операций, интенсивного разглаживания морщинок средней глубины, связанных с проявлением признаков
старения (Безыгольная лифтинговая мезотерапия)
Обычная процедура мезотерапии заключается в
Цитата: От пользователя: Яночка83
В 27 нормально.
считаю - НЕ нормально! нет в такой процедуре необходимости в 27 лет. НЕТ.
Чушь, она не ботокс ведь ставить будет каждые 2-4 месяца, а просто поддержит водный баланс кожи и подпитает витаминами, что в этом плохого?, тем более сейчас самое время и солнца мало. Я начала ставить в 30, т.к. курю и
кожа сама по себе сухая и расположена к раннему появлению морщин.
Автор, тут очень многие чтят себя специалистами по всем направлениям, прочитав лишь литературу.
Вы бы слушали практикующих врачей (но не тех, кто в клиниках, ясное дело, что они будут говорить только хорошее, чтобы заработать) , да отзывы тех, кто уже сделал подобное и прошло какое -то время.
да)) По крайней мере три врача с очень хорошими руками и умными головами мне известны.
Автор, может, легкие коктейли ( а биоревитализация Вам , наверное, еще не нужна, если хорошо выглядите)
Вам и ни к чему. А вот ботоксом фиксануть места, где намечаются заломы - эту тему можно рассмотреть.
ЗЫ мнение не врача, но человека, который бережно относится к своим деньгам и собственному лицу))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)