Посмотрел все темы, но не нашел ничего похожего. Днем нормально, а ночью болит-не могу.. На животе спать вообще невозможно, на спине болит, отпускает только если на боку лежишь. Ходил к врачу, сделали кучу снимков и МРТ и ничего не нашли. Врач был еще и мануал, предложил свои услуги.. сказал
"уууууу, тут конечно болит, всё править надо" Ну и что, поправил, 10 сеансов по 1000р и как болело так и болит :weep: Болит уже лет 10, мне 42. Может кто сталкивался с такой проблемой?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Боль в пояснице в состоянии покоя, то есть ког...
Что, даже остеохондроза не нашли, что-ли? Ночные боли как правило возникают из-за отека, который возникает в месте повреждения. В наш малоподвижный век основная причина остеохондроза - нарушения тонуса мышечного корсета. Если нет воспаления, стоит попробовать ЛФК, плавание, "диск здоровья" - очень
хорошая вещь.
0/0 |
| Поделиться:
....... Врач был еще и мануал, предложил свои услуги.. сказал "уууууу, тут конечно болит, всё править надо" Ну и что, поправил, 10 сеансов по 1000р и как болело так и болит :weep: Болит уже
лет 10, мне 42. Может кто сталкивался с такой проблемой?
----------------------------------------
Этот врач просто поправил свое материальное положение.
А если по делу, то загляните на всякий случай в городской лечебно- физкультурный диспансер. К травматологу.
Раньше там были весьма знающие врачи.
0/0 |
| Поделиться:
А что сделали с грыжей, как диагностировали и как лечили?
Диагностировали с помощью МРТ (сначала делала в 33, потом в 41 ). А вот как лечили - долгая и дорогая история, но Вам же её не поставили. Вопросы будут - пишите
отвечу.
0/0 |
| Поделиться:
У меня то же лет 10 - 12 спина болела,не чего не помогало.
Со временем лучше стало,болит только иногда.
Единственое - пост стал соблюдать(не ем в это время мясо и молоко,хотя рыбой себя балую).
Может и другие причины - не я не врачи не знают,и дай Бог их не знать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)