Лучше ближе к Уралмашу.
Но в "Гелиос" больше не хочется
Чем лучше-то? Это же не каждый день, надо сделать один раз и качественно. А надо ли штифты переделывать - Вам только после осмотра скажут. Причем в хорошем месте
консультацию проводят сразу и терапевт, и ортопед.
Могу порекомендовать проверенное место - Приор на Готвальда, ортопед Пошехонов
0/0 |
| Поделиться:
Re: Раскололась коронка на зубном штифте - можно л...
Штифт тоже может быть металлическим или стекловолоконным.Если на рентгенограмме корневой канал запломбирован до верхушки, изменений нет, поставлено стекловолокно и при этом оставшаяся часть зуба без кариозных изменений, то скорее всего просто заменят коронку.
0/0 |
| Поделиться:
По-моему, в Приор ходят, кому деньги девать некуда, там отправят десять раз на панорамный снимок, к санологу, пародонтологу еще какому-нить ологу, пока собственно до проблем доберутся.
Не знаю, честно, на Уралмаше, где за разумные деньги сделают быстро, качественно и без лишнего
деньговыжимания. Вся наша фирма ходит в Вип-стоматологию (прошу не считать за рекламу). А, в принципе и на пушкинской неплохие спецы.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
По-моему, в Приор ходят, кому деньги девать некуда, там отправят десять раз на панорамный снимок, к санологу, пародонтологу еще какому-нить ологу, пока собственно до проблем доберутся.
Ну, мне не с чем сравнивать:-) Я уже давно там
пасусь, да и муж там только что импланты поставил. Результат прекрасный, и у меня, и у мужа
0/0 |
| Поделиться:
За такие-то деньги... было бы просто абсурдно еще и жаловаться на результат. У меня там знакомый консультировался на предмет имплантации, ему насчитали сумму на хороший такой, очень нестыдный автомобиль, и это было три года назад.
0/0 |
| Поделиться:
У меня там знакомый консультировался на предмет имплантации, ему насчитали сумму на хороший такой, очень нестыдный автомобиль, и это было три года назад.
Могу озвучить. Два импланта, штифтовкладка в 8-й зуб и три коронки - 110 тыс. Ни
с чем не сравнивала. Автомобиль так себе:-)
0/0 |
| Поделиться:
Ну, у дядьки то весь практически рот был. 1 100 000 ему насчитали за все про все
Не знаю, не знаю... Нам озвучили стоимость одного импланта - 20 тыс, коронки - еще 20 тыс.
Даже если в рот 20 имплантов - на мой взгляд, это
немыслимо - это 880 тыс.
Цитата: От пользователя: Кобра.
для меня сейчас - много.
извините.
Так Вам же имплант пока что никто не рекомендовал!
Может быть, кто-то озвучит стоимость имплантаи коронки в других клиниках? Что, в разы дешевле?
Моргана, а в Вашей клинике сколько?
0/0 |
| Поделиться:
Может быть, кто-то озвучит стоимость имплантаи коронки в других клиниках? Что, в разы дешевле?
Моргана, а в Вашей клинике сколько?
Не знаю, поскольку лично я категорически против имплантов. Если что, буду себе ставить банальный
старорежимный мост. Но вообще, я слышала, что где-то от 15-20 тыс за все за штуку
Цитата: От пользователя: Гверет
Нам озвучили стоимость одного импланта - 20 тыс, коронки - еще 20 тыс.
Даже если в рот 20 имплантов - на мой взгляд, это немыслимо - это 880 тыс.
А удалять то, что есть, санировать полость рта, так и набежит всякая фигня.
0/0 |
| Поделиться:
у меня такая же была история, коронка раскололась на две части, мне помог с этой проблемой врач областной стоматологической поликлиники - Козак Владимир Михайлович - врач-ортопед на ул. Щорса, д. 34, обошлось мне это в пределах 10т.р. (до 20т.р. это точно, это было год назад). работой его я осталась
довольна. рекомендую
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)