Здравствуйте всем! Маме предстоит операция в онкоцентре. Госпитализация - 11 января.
Хотелось бы знать следующее: как там организованы посещения родственников. В какое время? Нужно ли просить (и дадут ли?) пропуск у врача на другое время? (вопросы не праздные, я работаю с 13 до 18, добираться
мне до туда 1.5 часа)
Как связываться с лечащим врачом? Мне бы хотелось пообщаться до операции и после. Опять же в какое время?
После операции - когда лучше придти? Пациент в это время находится под наблюдением медиков, или привозят в палату и есть возможность посидеть рядом?
И
в целом, если у вас есть какие-то наблюдения, советы, приму с благодарностью.
Нужно ли просить (и дадут ли?) пропуск у врача на другое время?
после операциии он будет выписан автоматически, нужно будет только сказать на вахте фамилию пациента и отделение.
Цитата: От пользователя: kelm
я работаю с 13 до 18
приезжайте с утра до работы
Как связываться с лечащим врачом?
согласуйте время визита через маму либо позвоните в ординаторскую и сделайте это
напрямую с врачом. По телефону никаких подробностей не сообщается, только при личной встрече. Попросите маму внести Вас в список людей, которым она разрешает передавать о ней информацию.
После операции - когда лучше придти?
на
следующий день
и еще - не забывайте чистую сменную обувь, в бахилах в хирургическое отделение входить нельзя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)