Подскажите, пожалуйста хорошего массажиста, который сможет провести мне и супруге курс массажа на Эльмаше, возле метро "Проспект Космонавтов". Можно на дому, можно еще как-то. Но лучше на дому :-) От болей в шее и спине, последствий ежедневной сидячей работы.
Может быть, кто-то
обращался и может поделиться информацией? Спасибо заранее!)
Viola67, спасибо. Если честно, территориально конечно совсем не айс...
Надеюсь найти специалиста немножко ближе. Вопрос денег слишком остро не стоит, нас двое, и мы хотели бы получить консультацию хорошего специалиста.
Гугл в этом вопросе пожимает плечами, вот и решил спросить, вдруг у
кого есть знакомые хорошие специалисты?
Для чего всем нужен хороший массажист? По идее должно быть достаточно обычного массажиста, добросовесно выполняющего свою работу. Простой массаж может сделать абсолютно любой человек.
нужен именно хороший.
Простой разогревающий массаж я и сама могу, училась на курсах, но при всяком остеохондрозе-сколиозе нужен профи. инач даж вреда может быть больше. чем пользы.
А "массажистов"
после трехдневных курсов с Еремина сейчас много по объявам работает.
Кто попало может делать расслабляющий-разогревающий, разминки там..
А не где надо думать и чувствовать..
По идее должно быть достаточно обычного массажиста, добросовесно выполняющего свою работу. Простой массаж может сделать абсолютно любой человек.
как интересно, ну вот я , например, "абсолютно любой человек" - правда, массажу нигде не
училась,и руки у меня слабые - тоже массаж от болей в спине могу сделать на ура, если добросовестно?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)