поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

может кто-нибудь подскажет....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
может кто-нибудь подскажет....   #42608  наверх
Автор: 
Дата:   

Очень хочется поздравить лечащего врача (женщина) с праздником, но не знаю что можно подарить, чтобы не обидеть человека....
  |  Поделиться:  
Re: может кто-нибудь подскажет....   #42611  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Всё зависит от того, какой у Вас на это выделен бюджет. Цветы, торт, конфеты и алкоголь отметаются сразу.
  |  Поделиться:  
Re: может кто-нибудь подскажет....   #42617  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

подари денежное дерево, живое. мне бы понравилось...
  |  Поделиться:  
Re: может кто-нибудь подскажет....   #42622  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

А если комплект из уральских камней? Они бывают по цене очень разными, на любой кошелек, и, мне кажется. каждая женщина порадуется.
  |  Поделиться:  
Re: может кто-нибудь подскажет....   #42623  наверх
Автор: 2 [гость]
Дата:   

На счет бюджета не задумывалась. Обычно, даже для себя, ищу что-то подходящее, и, если мои средства позволяют, то покупаю, если нет, то нет...Что-то съедобное, тоже думаю, что не надо... Уральские камни, я в них ничего не понимаю.... А что значит живое денежное дерево - это который цветок или на веточки чего-либо прикрепить реальные купюры?
  |  Поделиться:  
Re: может кто-нибудь подскажет....   #42625  наверх
Автор: Fem_Doc [гость]
Дата:   

А я, как доктор-женщина, все время мечтаю, чтобы хоть кто-нибудь из пациентов от банальных тортиков-конфеток отошел.
Ничего не могу с собой поделать, но люблю хорошее постельное белье, тем более, что ошибиться в выборе тяжело и всегда в хозяйстве вещь нужная. Но это чисто мое мнение........
  |  Поделиться:  
Re: может кто-нибудь подскажет....   #42647  наверх
Автор: 2 [гость]
Дата:   

Постельное белье мысль интересная. А это удобно?
  |  Поделиться:  
Re: может кто-нибудь подскажет....   #42649  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

Я вот тоже думаю, нормально будет участковому врачу подарить электронный градусник? А то они бедненькие (вернее, пациенты в очереди) пока дождутся показаний обычного...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода