Добрый день.
У моей сетевой знакомой серьезные проблемы с психикой. Даме 40 лет.
Злоба, грубость, постоянно пишет людям письма с грубыми непотребными выражениями. А ведь человек не всегда был таким. Когда-то она с белыми бантиками в школу ходила и подавала надежды.
Подскажите,
пожалуйста, где даме можно полежать спокойно неделю-две в тихой светлой палате и пообщаться со специалистами.
Дама сама понимает что психологи и психотерапевты ей не помогут, нужен серьезный психиатр с таблеточками и укольчиками.
Желательно чтоб клиника была недалеко от Химмаша.
Спасибо за помощь.
6/2 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте, пожалуйста, клинику и специалиста...
Добрый день.
У моей сетевой знакомой серьезные проблемы с психикой. Даме 40 лет.
Злоба, грубость, постоянно пишет людям письма с грубыми непотребными выражениями. А ведь человек не всегда был таким. Когда-то она с белыми бантиками в школу
ходила и подавала надежды.
Могу порекомедовать знакомых врачей из клиники Сербского, отделение пограничной психиатрии, правда далековато от Хеммаша будет :cool:
3/1 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте, пожалуйста, клинику и специалиста...
К Химмашу ближе всего ПБ на Профсоюзной и "Сосновый бор".
Ежели проблема ещё актуальна, то наипростейший вариант - явка на консультацию к психиатру по месту жительства для консультации и возможной госпитализации (круглосуточный или дневной стационар).
Это если указанное Вами
"понимание состояния" действительно имеет место быть. Гверет в данном случае совершенно права.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)