я тоже в середине 90-х побывал в травмпункте, ничего не помню по причине провала памяти, но запоздало передаю спасибо доктору! :super:
кстати, коньяк я ему притараканил через неделю, уж больно качественно меня заштопал
ух сейчас что начнется в новогодние праздники, сплошной поток в травмпункт, в х/о и т/о. Люди будьте аккуратнее, много не пейте и не переедайте, не ходите по темным переулкам, держитесь в местах скопления народа, не берите с собой на улицу острые предметы, стеклянную тару, аккуратно шнуруйте обувь,
одевайте более толстые шапки на предмет неожиданных ударов по голове, одевайтесь теплее, будьте аккуратнее с фейерверком, проверьте домашнюю аптечку на предмет самых необходимых вещей, заранее перед застольем запаситесь активированным углем и ферментами.
ух сейчас что начнется в новогодние праздники, сплошной поток в травмпункт, в х/о и т/о. Люди будьте аккуратнее, много не пейте и не переедайте, не ходите по темным переулкам, держитесь в местах скопления народа, не берите с собой на улицу острые
предметы, стеклянную тару, аккуратно шнуруйте обувь, одевайте более толстые шапки на предмет неожиданных ударов по голове, одевайтесь теплее, будьте аккуратнее с фейерверком, проверьте домашнюю аптечку на предмет самых необходимых вещей, заранее перед застольем запаситесь активированным углем и
ферментами.
распечатать и приклеить на входную дверь изнутри :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)