Менингеома менингеоме рознь. Если маленкая конвекситальная менингеомка, то как правило особенного хирургического мастерства не требуется, а сложные локализации молодым оперировать не дают. По идее, тот кто порекомендовал обследование, должен был и направить к нейрохирургу. Амбулаторно нейрохирург
принимает например в поликлинике 40й больницы. Он и направит Вас оперироваться к тому, кому надо.
В другом районе города, оласти или земного шара ? Первые два варианта принимаются вроде в нейрохирургической поликлинике без особых проблем. Но я точно не знаю, принимают ли они без направления от
невролога по мЪж или нет.
в 40-й городской центр, там всех принимают, но по проформе - с направлением с места жительства, паспортом и полисом
и светила на первичном приеме у них не сидят, я думаю
в нейрохирургическом корпусе 40 свой амбулаторный прием. с полисом топайте туда. вот только не знаю занимаются ли они сейчас опухолями, пару лет назад у них с онкоцентром был передел сфер влияния. в любом случае попробуйте.
каких хирургов? при наличии местных нейрохирургов чтоли?
не смешите, бога ради
я честно - посоветовала бы - но я не знаю кто у них там на менингиомах специализируется
последний раз мы с одним заведующим оттуда 3 дня назад сроки прорезывания зубов обсуждали и введение прикорма :-) вот он вроде как раньше опухоли оперировал - хотя фиг его знает.. время прошло...советовать его я не буду - ибо может денег не хватить, потом меня же и ругать будут (((
идите
на прием и спрашивайте к кому лучше - думаю что ответят
в пн прием у травматолога, имеет смысл показать ему результаты проведенного исследования? он подскажет, куда идти дальше, может выписать нужное направление?
Эээ .. не, у меня даже симка наелась российская, на которой вся телефонная книга была, так что я сегодня даже родную тетю не мог с днем рождения поздравить. Здесь на форуме есть как минимум три других юзера,
которые реально в нейрохирургическом корпусе работают.
то есть никто не назовет заветный ник Дестени?
Мне кажется, что сам по себе человек замечательный. И хирург замечательный. И ему вопрос было бы вполне уместно задать
а Вы уверены что он форум читает? последний раз.. помнится... он как-то говорил, что интернет - это зло... особенно данный форум и что меня палкой надо с него гнать :-D
честно - я
думаю, что ему некогда сейчас этой фигней заниматься
Автор, в общем - идите и ищите завкорпусом нейрохиргическим в 40-й.. он заведующий - значит самый главный, а следовательно умный :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)