поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Опять герпес, будь он неладен

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Опять герпес, будь он неладен   #42269  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

У друга эта шволочь вылазит раз в месяц уж точно, только ноги подморозит....Уже задолбало...ТО что иммунитет дохлый - это понятно. Интересует же вот что.
1) что можно попринимать для усиления иммунитета (в любом случае, я думаю, не лишнее, тем более к весне и авитаминозу) и 2)к каким врачам его запинать на предмет лечения герпеса конкретно? Какие анализы надо сделать? Хотя бы специализацию врача назовите..если же посоветуете кого-то конкретно - то буду благодарна...
Да, и еще - эта мерзость может "самопроявиться" в генитальном варианте у этого же человека или инфекцию туда надо как-то "подсадить", а сама она там не вылезет?
Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Опять герпес, будь он неладен   #42294  наверх
Автор: Mousy Muse  (О пользователе)
Дата:   

Насколько я помню, есть обычный герпес - на губах, и есть генитальный - понятно где. Герпес выскакивает в месте заражения. Т.е. если его не "перенести" на слизистые половых органов, то его там не будет. А если попадет, то будет выскакивать в зараженном месте, как только организм слабинку даст. Как лечить, лучше поискать в инете. Я губы лечу антигерпесной помадой Маграв, но молчела ведь не заставишь помадой губы малевать, так что ищите, таблетки какие-то есть, мази...

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2005 16:12]
  |  Поделиться:  
Re: Опять герпес, будь он неладен   #42383  наверх
Автор: _unreal_
Дата:   

У моей мамы был герпес на руках. Причем капитальный, врач сказала, что ни разу в жизни такого не видела. Кстати у нее герпес появляется на нервной почве.
Лечить можно мазями типа "Ацикловир", но у нее на него аллергия.
Есть действенное средство, но не знаю все ли захотят с этим возиться. Нужно 100% эфирное масло лимона по 1-2 капли на кусочек сахара или в чайную ложку меда два-три раза в день.
А для иммунитета лично я пью Vision, но это не очень дешево, конечно...
  |  Поделиться:  
Re: Опять герпес, будь он неладен   #42385  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

герпес, как известно неизлечим.
сама страдала данным заболеванием.
но я использовалаодну мазь-действительно очень помогла, давным-давно ничего не выскакивал.
искренне надеюсь, что не сочтут за рекламу-мазь эта "малавтилин", продается в аптеках. просто мажьте пораженное место, а когда пройдет-просто каждый день(например перед сном)-губы или там где у вас герпес.

[Сообщение изменено пользователем 23.02.2005 10:05]
  |  Поделиться:  
Re: Опять герпес, будь он неладен   #42386  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

ЖЕНЩИНЫ! 95% европейцев болеют герпесом (V. gerpes simplex). Сделать с этим нельзя ничего! мажьтесь зовираксом, ацикловиром! Помогло? и не поможет! Так надо...
  |  Поделиться:  
Re: Опять герпес, будь он неладен   #42405  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _unreal_

1-2 капли на кусочек сахара

:-d
  |  Поделиться:  
Re: Опять герпес, будь он неладен   #42530  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Спасибо за советы, про ацикловир слышала, про малавтилин - нет, ща почитаю))

Цитата:
От пользователя: bugengagen

Помогло? и не поможет! Так надо...

Это кому это ТАКОЕ надо????
  |  Поделиться:  
Re: Опять герпес, будь он неладен   #42561  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

Для укрепления иммунитета - настойка элеутерококка
  |  Поделиться:  
Re: Опять герпес, будь он неладен   #42564  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

полиоксидоний, инструкция в коробке, для иммунитета, иммуномодулятор, для начала иммунку модулируют, а не стимулируют (видала тут советы поставить циклоферон)
  |  Поделиться:  
Re: Опять герпес, будь он неладен   #47868  наверх
Автор: Брайд
Дата:   

Для повышения иммунной защиты можно проколоть или пропить циклоферон. У мужа был обширный герпес, после циклоферона сразу пошло улучшение. Плюс к этому пропала киста на миндалине, до сих пор удивляемся, т.к. она росла достаточно быстро, собирались удалять миндалины. Препараты-иммуномодуляторы: ридостин, ликопид, амиксин. Противовирусные: ацикловир(только на начальной стадии эффективен), валоцикловир, фамцикловир, валтрекс. Очень хороший препаратб судя по аннотации(сочетает противовирусное и иммуномодулирующее воздействие) протефлазид(капли), но о ни в ЕКБ-аптеках даже не слышали.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода