Подскажите пожалуйста. В понедельник неудачно приземлился с трамплина на Пильной, нога опухла и стала фиолетовой в суставе, в "травме" сказали растяжение или разрыв. Где есть специалисты по таким травмам? Спасибо.
Где есть специалисты по таким травмам? (на беcплатную медицину нет надежды)
к сожалению пока только в бесплатной сети. Нам больше нравится МРТ из онкоцентра, но вопрос - не принципиальный, важно понимать, что хочешь подтвердить или
опровергнуть этим исследованием.
Хочется узнать- просто растяжение или разрыв. Это уже вторая травма на этом месте за 2 года, может оперировать надо, не хочется хромать оставшуюся
жизнь.
Добрый день.
УГМК-Здоровье., Шейкмана 113.
Мне очень понравилось.
Ценник на МРТ рыночный.
Для примера, МРТ ГМ - 2500р., МРТ шеи - 2500р и т.п.
Цитата: От пользователя: Dock
Чо уж, сразу в Кремлевскую лечебницу идите. На другие
больницы надежды ведь нет.
ирония не уместна.
бесплатная медицина это хрень полная, убедился неоднократно.
Кстати была аналогичная травма, как у автора темы, только после футбола, обратился... неверный диагноз поствили, прописали лечить другое...
да сплошь и рядом
это.
а что вы хотите если врачам платят копейки?
Вы время не тяните, а то мне такой фиолетовый травмированный голеностопный сустав пришлось в экстренном порядке оперировать. И при этом прооперировали меня БЕСПЛАТНО в УНИИТО (и кстати, МРТ я в тот раз не делала)
тут есть много тонкостей, лучше все-таки начинать с врача
Цитата: От пользователя: ustu2007
Кстати была аналогичная травма, как у автора
темы, только после футбола, обратился... неверный диагноз поствили, прописали лечить другое...
да сплошь и рядом это.
а что вы хотите если врачам платят копейки?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)