поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Кетанов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кетанов   #4207  наверх
Автор: 
Дата:   

Хотелось бы подробнее узнать об этих таблетках. Подруга посоветовала... говорит действует как анальгетик. У меня ужасные боли при месячных, могу ли я использовать его?
Спасибо заранее!
  |  Поделиться:  
Re: Кетанов   #4233  наверх
Автор: GOOD [гость]
Дата:   

Ну неужели никто не знает про Кетанов? Может тогда посоветуете какой-нибудь препарат. Буду очень признательна!!!
  |  Поделиться:  
Re: лекарство - палка о двух концах   #4244  наверх
Автор: Док [гость]
Дата:   

У этого препарата есть противопоказания: беременность. А она как известно может наступить как раз после месячных, ну немного позднее.
А чем опасно лечение беременных всем врачам известно из классической истории,
вот она: http://health.kulichki.net/woman/talidomid/

Либо потерпите, может здесь найдется гинеколог, либо поищите на других ресурсах, а проще сходить в консультацию. Уж там наверное получите совет и по лекарству, и вообще по поводу болезненных месячных. Не вообще сетевой, а индивидуальный!
  |  Поделиться:  
Re: аннотация   #4246  наверх
Дата:   

а инструкция, вот она:

http://medi.ru/doc/1005.htm
  |  Поделиться:  
Re: аннотация   #4251  наверх
Автор: Отставной голос разума [гость]
Дата:   

Вообще, лечить болезненные месячные анальгетиками, пусть даже и НПВС - последнее дело. Надо искать причину болезненных месячных. Беспричинная альгоменорея - это экзотика. Подумайте об использовани гормональных контрацептивов, обычно они весьма эффективны от альгодисменорей.
  |  Поделиться:  
Re: аннотация   #4278  наверх
Дата:   

Я бы не согласился с утверждением, что беспричинная альгоменорея - экзотика, достаточно часто встречается и причина в большинстве случаев неясна, про ДИС-менорею вообще не сказано, поэтому гормональные препараты советовать несколько рано, прежде нужно консультироваться с гинекологом.
Следует заметить, что большинство женщин принимают обезболивающие препараты и без консультаций, прошу в этом случае автора вопроса обратить внимание на мою ссылку!
  |  Поделиться:  
Re: аннотация   #4281  наверх
Автор: Dok [гость]
Дата:   

можешь, но не часто. вызывает при ДЛИТЕЛЬНОМ употребелении язву желудка (может быть). а вообще считается самым безопасным (из всех НПВС). НПВС - это нестероидные противовоспалительные средства. так что от случая к случаю можешь совершенно безопасно. Гарант.
  |  Поделиться:  
Re: аннотация   #4287  наверх
Дата:   

Если точнее, неплохо бы навестить гинеколога-эндокринолога. Основаня причина альгодисменорей - в дисгормонозе.
  |  Поделиться:  
Re: аннотация   #4301  наверх
Дата:   

Спасибо большое за ваши ответы и вы как всегда оказались правы!
  |  Поделиться:  
Re: аннотация   #4303  наверх
Дата:   

Кстати, боли такие ужасные, что но-шпа даже не помогает. По две по три таблетки пила... лучше не стало. Это повторяется каждый месяц в течении нескольких часов. Порой мне кажется что я испытала боль, напоминающую схватки. Мне гинеколог приписывал капсулы Ламинарины пропить 20 дней. Может знаете для чего именно...подскажите. Она мне ничего толком не сказала. Может есть народные средства какие-нибудь?
  |  Поделиться:  
Re: аннотация   #4304  наверх
Дата:   

ГУД: Капсулы Ламинарины -- пищевая добавка, ерунда полная. Народных средств, чтоб помогали, нет. Попробуйте разыскать в сороковой больнице Марину Геннадьевну Аскерову. Отличный доктор, прекрасно справляется с такими ситуациями. Возможно, альгоменорея оставит Вас навсегда. Только вот телефона М.Г. я не помню. По ноль девять узнайте телефон 40-го роддома, да там и спросите.
  |  Поделиться:  
Re: аннотация   #4308  наверх
Дата:   

Спасибо огромное! Вы мне очень помогли.
  |  Поделиться:  
Re: аннотация   #4346  наверх
Автор: Лора [гость]
Дата:   

А у меня боли при месячных , причем очень сильные, бывают только тогда, когда я сильно понервничаю накануне. Если же я спокойна, то никаких неприятных ощущений нет вообще.
Но это уже все в прошлом, это было пока я не начала пить противозачаточные таблетки три-регол. Теперь уже несколько лет живу без всяких болей при месячных, хоть я нервничаю, хоть нет.
  |  Поделиться:  
Re: аннотация   #4360  наверх
Дата:   

Я просто очень не доверяю этим гормональным таблеткам. Я однажды решила для себя что никогда не буду их принимать. Хотя я много раз слышала что боли исчезают после регулярного приёма. Но я не хочу таким образом, да и побочные действия не исключены (даже по совету гинеколога).
Кстати гинеколог мне советовал какие то, но она видела меня впервые и даже не удосужилась меня осмотреть.
  |  Поделиться:  
Re: аннотация   #4440  наверх
Дата:   

GOOD, совершенно верно, гормональные контрацептивы не так безопасны, как думают многие. По крайней мере молочница от их длительного применения развивается довольно часто.
  |  Поделиться:  
Re: аннотация   #4441  наверх
Автор: Хельга [гость]
Дата:   

у меня болезненные месячные, я пью эффералган упса
помогает
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода