Здравствуйте! Хочу попросить совета у знающих, до недавнего времени с мужем было все в порядке, однако вот в последнее время, когда он засыпает, пот с него ручьем бежит, подушка мокрая,простыня под ним тоже,одеяло.
Меня это очень беспокоит,переживаю за него,он естесственно ничего такого в
этом не видит... будьте добры, объясните, в чем может быть причина?
Кстати, в жару или когда приходится, например, много работать физически, у него чрезмерное потоотделение. Я не знаю в чем проблема, может,что-то с сердцем или эндокринное???Яндекс старсти всякие пишет((((
Заранее спасибо!
спасибо,значит,первый врач должен быть эндокринолог...
Как думаете,что это может быть????
по идее долго уже он так вот потеет,только последний месяц очень сильно стало проявляться((((
можно по месту жительства в пол-ку обратиться,но там скорее всего долго, запись через консультацию терапевта.
Хорошие эндокринологи Кияев (надо уточнять где он сейчас принимает) и Воробьёв в
Диагностическом центре на Уралмаше.
а может он баню любит или тяжелой атлетикой занимается,у тех кто регулярно качается даже рефлекс вырабатывается,только снимают майку-футболку сразу начинается активное потоотделение,организм думает,что
сейчас тренировка начнется.
А не курит ли он что нить запрещенное? Сосудистая дистония обычно так проявляется. Поговорите с мужем. если раньше такого не былои резко началось стоит задуматься, может в этом причина. Извините конечно если это не так. Но у меня брату 23 года у него тоже самое и причина в этом.
Да, да у моего такая же проблема, как только засыпает буквально через мин 20-30 начинает обливаться потом, и при чём это не всю ночь длится, а как то "вспышками" пропотеет, остынет, и так несколько раз за ночь может. И так же не придает этому особого значения, а меня волнует...
Да, да у моего такая же проблема, как только засыпает буквально через мин 20-30 начинает обливаться потом, и при чём это не всю ночь длится, а как то "вспышками" пропотеет, остынет, и так несколько раз за ночь может. И так же не придает этому особого
значения, а меня волнует...
Цитата: От пользователя: Аланда
консультация эндокринолога, УЗИ щитовидной железы,кровь на гормоны.
начинать надо с этого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)