здравствуйте! подскажите пожалуйста как быть. я принимаю противозачаточные таблетки. у меня такая ситуация: по моим подсчетам я должна была выпить предпоследнюю таблетку,а выпила последнюю. это что получается,что я в какой то день приняла сразу две таблетки. какие последствия могут быть? и с какого
теперь дня мне отсчитывать 7-ми дневный перерыв? заранее спасибо!
Ничего от одной пропущенной таблетки не будет, или как там у вас лишней выпитой. Продолжайте в том же режиме как и пили. В тот же день, что и месяц назад начинайте новый курс.
так в том то и вся проблема...не знаю с какого теперь дня мне отсчитывать 7-ми дневный перерыв. по идее сегодня я должна была выпить последнюю таблетку и уже с завтрашнего дня отсчитывать. а теперь что получается отсчитывать уже с сегодняшнего дня,если я вчера последнюю выпила?
сама не понимаю
куда могла деться эта последняя 21 таблетка. полгода пила без всяких сбоев,а тут бац.....
как не старалась не могу вспомнить.... :-(
Но вот именно, чтобы две таблетки в день не было. Но было, что день, а то и два пропускала (уезжала на дачу на выходные, а таблетки дома оставляла). Но по приезду продолжала как обычно принимать.
Ничего не передвигала. Там в инструкции ведь все ситуации подробно расписаны. Конечно, лучше все правильно делать и не пропускать, но мы ведь не роботы.
+
Я потеряла последнюю таблетку (получается ее не пила) отсчет начала как и в предыдущий месяц (то есть начала новый прием с того же дня недели), перерыв, получается, составил 8
дней, все было ОК`
У МЕНЯ ТОЖЕ ВОПРОС: . Я хочу,что бы менструация началась позже, хочу ее отсрочить. Что делать? а инструкции написано, что нужно начать принимать белые таблетки сразу после окончания текущей. ну получится так, что у меня пол упаковки просто пропадет!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)