Уважаемые! Как на ваш вкус молочные продукты фирмы "Здорово!"? Вроде бы продукт наш (В. Пышма), но вкус в последнее время мне перестал нравиться. Купила творог и молоко. Все свежее, но привкус станный. Творог выкинула. Молоко выпила, с горем пополам. Кроме того, нормальное молоко, когда прокиснет,
превращается во вкусный кефир, а это молоко превращается в какую-то горечь, что пить невозможно.Наверно, добавляют какие-то порошки. Сейчас перешла на Кунгурские продукты, как небо и земля, со "Здорово". Это ни в коем случае не реклама, просто мне интересно, что они такое добавляют в молочные
продукты. И какие качественные молочные продукты вы советуете? :-)
У меня пармалатовсое молоко как то стухло, так и не скиснув. Это был уже эксперимент. Еще какое то молоко не свернулось. даже простояв несколько дней в тепле. :-D
а я люблю молоко,,и пью только Здорово.. никакое другое не приемлю!! да и кстати оно у меня не задерживается так чтобы прокисать.. :-D молоко для меня как наркотик :-D
Кстати, на восстановленном молоке , по закону. кажись. не имеют право писать , что это именно молоко, поговорили-поговорили и забыли. Всяка хрень называется молоком. Так же, как и масло сливочное. Как продукты стоимостью 100 рублей и почти 400 могут называться одинаково сливочным маслом. если один
практически маргарин. а второй все таки масло?
Ответ- Нет, не попадают, выводятся из организма, отторгаются, как вредные для микрофлоры и микрофауны!
Или нет?
Не могу с первого.
Можно еще раз попробовать? :-)
у нас в Первоуральске два совхоза, и оба поставляют хорошее молоко и творог. только их и покупаем. как-то брали продукцию "Здорово", но потом перешли на местное :-)
я люблю молоко,,и пью только Здорово.. никакое другое не приемлю!! да и кстати оно у меня не задерживается так чтобы прокисать.. молоко для меня как наркотик
Согласна. Тоже покупаю только это молоко (а также творог, сыр, масло,
сметану и т.д.) Так вот, у меня оно часто превращается в кефир. Не потому что не пьют. А потому как дети не могут пить из одного пакета, они каждый раз открывают новый, напрочь забывая про старый. :-D А я вот не слежу за этим (засланка) так как не переношу молочное.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)