поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Марихуана...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Марихуана...   #4192  наверх
Автор: 
Дата:   

Это все -таки наркотик или нет....И как мне все -таки переубедить друга....бросить эту гадость употреблять....!!Он считает что он курит правильно значит он не наркоман....а я считаю что он ужже погряз....посоветуйте пож-а ,что мне делать...я не хочу его терять...:-(
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #4194  наверх
Автор: Снежинка [гость]
Дата:   

Марихуана - наркотик,
не пытайся его переубедить, пока сам все не поймет-ничего не поможет. САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОСТАРАЙСЯ, ЧТОБЫ ОН ТЕБЯ В ЭТО НЕ ВТЯНУЛ!!!
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #4195  наверх
Автор: наточкА!!!!! [гость]
Дата:   

Снежинка...он побовал меня втянуть...но я ни ни!!!А он...да блин када он поймет,когда он уже погряз...он с 12 лет ее употребляет..а ему чичаз 20!!Я просто это недавно узнала...у меня был шок!!
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #4197  наверх
Автор: наточкА!!!!! [гость]
Дата:   

Мне кажется что я его уже не вытащу из этого состояния....я ему многа раз предлагала отказаться от этой дряни всякими способами но он вывертывается...и говорит это моя жисть и я так хочу!!И мне так хорошо....Он еще говорил что ему врачи какие-то знакомы тожа говорили что марихуана этт не наркотик....!!ну что туту сделать??Я в полной растерянности...
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #4198  наверх
Автор: Аспид [гость]
Дата:   

Вопрос ставится не очень конструктивно - ибо если "вытащить", то куда? Что его "тут" привлечет так, что он откажется от того, что получает "там"? Просто "вытаскивать", "предлагать отказаться", действтельно, бессмысленно.
Человека нельзя изменить, можно лишь создать ему условия для изменения.
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #4365  наверх
Автор: Dok [гость]
Дата:   

А дети от него какие будут?
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #4378  наверх
Автор: Злобный Дуратино [гость]
Дата:   

Какие от косаяов ? Косые, наверное...
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #4388  наверх
Автор: weiss [гость]
Дата:   

не надо, Наточка, с такими дружить.
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #4416  наверх
Автор: Chuma [гость]
Дата:   

Да нормальные дети будут, не хуже, чем у тех, кто водочкой балуется, кто по полторы-две пачки в день сигарет выкуривает.
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #6864  наверх
Автор: Ra [гость]
Дата:   

КОнопля - не наркотик. Смертельная доза от конопли меньше, чем у сахара в сотни раз. В Индии конопля считается растеним Шивы, наряду с пихтой. КОнечно, использование ее доолжно быть оправданным и иметь определенные цели, например, коррекцию психологического состояния, интеграцию жизненного опыта. Не чаще нескольких (десятков самое большее) раз в году, и то под руководством инструктора.
Именно для интеграции опыта и лечения. В Германии врачи выступают уже несколько лет за лечебное применение конопли , например при раке она позволяет прожить на несколько лет дольше.

Запрет конопли был связан с борьбой бумажных магнатом с производителями изделий из конопли ( которых можно производить несколько сот или тысяч наименований - дешевых и качественных.) НАчалось с того, что научились делать прочную бумагу из конопли, но не всем это понравилось, и под давлением лобби был организован запрет. МЕдикам даже не дали возможности дать экспертную оценку.

ТО, что употребление каннабса автоматически ведет к употрблению более тяжелых наркотиков (конопля не дает зависимости, как известно) - тоже миф.
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #6868  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Наточка! Бросайте это животное немедленно! Наркот (а он наркот) - гнусная мразь, которая не способна контролировать свои инстинкты. В один прекрасный день он продаст Вас за дозу этого дерьма. Не слушайте идиотов вроде Ра, которые слышали звон, да не знают, где он. То же применение марихуаны при раке - это средство обезболивания в четвертой стадии рака. То же самое, что применение морфина. Ни о каком продлении жизни там речи не идёт.
Конопля даёт зависимость. Это доказано. Наркоты действительно привыкают к ним. Все разгворы про "захочу - брошу" - ерунда. Так что бросайте этого кретина, он небезопасен.
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #6871  наверх
Автор: Карась(хитрый и скользкий) [гость]
Дата:   

Действительно использование наркоты в различных древних методиках, применялось для коррекции душевного состояния, и выполняло роль торможения сознания для выхода на тонкие подсознательные слои, но этим методам было свое время и оно прошло! В настоящее время, все процессы в мире происходят настолько быстро, что старые методы не отвечают современным скоростям, и поэтому кто делает ставку на старое - обречен!
Поэтому, использование наркотиков приводит к полной остановке в гармонизации личности! А остановка на жизненом пути - это смерть, как физическая, как духовная, так и кармическая!
А самое главное, что решение за самим человеком! Только сам человек вправе избрать свой путь. Мы можем ему помочь только, когда:
- он действительно нуждается в помощи и осознает это
- он просит о помощи
- он просит ее действительно у нас.
Запомните эти три основных правила в оказании помощи другим. Только в этом случае помощь будет адекватна!
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #6875  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

Не знаю насчет зависимости? Бросил совершенно без проблем, просто дал слово, что больше не буду курить эту дрянь. Никаких психологических и физических проблем при отказе не ощутил. Сначала употреблял в больших количествах, обнаружил, что сильно влияет на память и начали почему-то колени болеть, стал курить намного реже, а потом совсем бросил. Года четыре не курю. Голос разума, ты хоть раз общался с людьми, которые курят анашу, а не колются, по моему нет. И марихуане по моему мнению очень далеко до морфина. Водка, я считаю, намного разрушительнее для личности.
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #6876  наверх
Автор: Троечник 
Дата:   

Nik, Вы не задумывались, почему стала память плохая? Не распад ли личности начался?
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #6877  наверх
Дата:   

А решить вопрос с формальной точки зрения очень легко. Достаточно взять список наркотических веществ, утвержденный Минздравом и поискать марихуану там. Более чем уверен, что там есть преператы, получаемые из конопли и маковой соломки, а значит - это наркотик, а тот, кто употребляет эти препараты без показаний - наркоман.
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #6898  наверх
Дата:   

Сейчас память у меня лучше, чем у многих моих знакомых, которые пивко после работы постоянно употребляют. У меня процентов 60 знакомых раньше в студенческие годы увлекалось марихуаной, сейчас все вполне успешные люди. Марихуана очень слабый наркотик, в любом случае от нее вреда меньше, чем от водки. Вы когда нибудь слышали, что человек укурился марихуаной и кого-нибудь убил?
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #6907  наверх
Дата:   

Nik, Вы сами только что признали, что это наркотик. Вопрос, по-моему, закрыт...
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #6908  наверх
Дата:   

Но я признаю и никотин наркотиком, еще покруче марихуаны, поэтому я табак никогда и не курил. а водка вообще враг человечества.
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #6910  наверх
Автор: Щитень
Дата:   

Nik,
нарки не пьют водку
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #6911  наверх
Дата:   

Честно говоря с теми кто колется не общался, поэтому ничего сказать не могу. Когда сам накуривался, водку тоже пил как с добрым утром. Сейчас не пью и не накуриваюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #6917  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

наточкА!!!!! , уважаемая большинство наркоманов начинали с марихуаны. 99% нарков не останавливались на этом переходя на более "тяжелые" наркотики. 99% нарков умрут от наркоты. При этом втянув в это немало не стойких людей, ограбив множество невинных жертв, они ворую всё у своих родных и знакомых постепенно деградируя. Вам уже не спасти этого наркомана, он для вас опасен. 99% что он предпочтёт марихуану вам, если вы его поставите перед выбором.
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #6921  наверх
Автор: Cвета [гость]
Дата:   

Andrеy-NMT450, согласна с вами, именно поэтому Наточке нужно бежать от него, а не пытаться вытянуть его- сама ишшо завязнет, не приведи Господь. Когда-то я накуривалась довольно часто, потом увидела, как народ, гораздо постарше меня, с кем я курила, пошел дальше. считаю потребление травы следствием недостатка положительных эмоций у человека, а также неспособностью решить эти проблемы другим путем. его по идее надо к психотерапевту бы, а то, что она его счас бросит, тоже непонятно к чему приведет... с другой стороны, опасно быть с ним т.к. уже то, что он курит означает, что Натусино присутствие ему не помогает. всякие попытки его остановить не приведут ни к чему.
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #6922  наверх
Автор: Sarah
Дата:   

А xрен знает, опасно курение мариxуаны или нет. Я как девочка примерная никогда не пробовала всю эту дрянь. Но когда говорила об этом в Англии или Ирландии - поднимали на смеx, типа ну не верим мы, что xотя бы иногда не покуриваешь. А люди-то вроде нормальные, с высшим образованием, xорошей работой.
Недавно спорила с парнем из Ростова. Ему 30 с чем-то, здоровый, сильный бугай - говорит что курит гашиш лет с 12. И не считает это преступлением. У него xороший мальчуган 8 лет, жена-умница. Вобщем, непонятно как-то. Вроде как, конечно, издевательство над организмом, но на самом ли деле бОльшее чем водка и сигареты?
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #6923  наверх
Дата:   

У меня из всех знакомых никто с марихуаны на герыч не перешел, может кто-то винт и пробовал, но сейчас все нормальные люди.
  |  Поделиться:  
Re: Марихуана...   #6925  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Наркота= смерть, это безальтернативно. Лёгкий наркотик просто позволяет прожить дольше. А якобы "здоровые" дети нарков это миф. "Здоровый бугай" то же не бросает эту дрянь, потому что уже НЕ МОЖЕТ, и 99% НЕ БРОСИТ даже если под угрозой благополучие семьи.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода