поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Кардиолог

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кардиолог   #41861  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, люди добрые, хорошего кардиолога. Тещу посмотреть. Мается сердцем, бедолага.
Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Кардиолог   #41862  наверх
Автор: Юля [гость]
Дата:   

ОКБ №1 Баталова
  |  Поделиться:  
Re: Кардиолог   #41874  наверх
Автор: Grievous
Дата:   

Госпиталь Ветеранов всех войн, Ветров А. В.
  |  Поделиться:  
Re: Кардиолог   #41878  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Автор: Grievous
Дата: 18 Фев 2005 13:20

Госпиталь Ветеранов всех войн

Там чо, врачи работают. Я думала, это богадельня
  |  Поделиться:  
Re: Кардиолог   #41899  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1

Там чо, врачи работают. Я думала, это богадельня
Оставлю эту реплику на вашей совести...
  |  Поделиться:  
Re: Кардиолог   #41904  наверх
Дата:   

Моя совесть чиста абсолютно. Я сама проработала в госпитале год, и ушла оттуда из-за абсолютного непрофессонализма врачей и их отношения к пациентам. Веселье на дежурствах, описывать то, что я наблюдала там, просто стыдно. Лекарства из гуманитарной помощи. Грамматические ошибки в историях болезни. Консилиумы, на которых обсуждаются вопросы, которые изучаются на 3 курсе мединститута. Вонь. Грязь. Несчастные дедушки и бабушки. Пьяные больные (в 1 и 10 отделении - особенно). Больные в коридорах - не как в городских больницах, а там есть постоянно действующие холлы в коридорах, где стоят палаты и где по ночам работает телевизор, играют в карты и пьют и где дежурного врача никто не защитит. Совести нет у того, кто все это развел.
  |  Поделиться:  
Re: Кардиолог   #41906  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1

Моя совесть чиста абсолютно. Я сама проработала в госпитале год, и ушла оттуда из-за абсолютного непрофессонализма врачей и их отношения к пациентам. Веселье на дежурствах, описывать то, что я наблюдала там, просто стыдно. Лекарства из гуманитарной помощи. Грамматические ошибки в историях болезни. Консилиумы, на которых обсуждаются вопросы, которые изучаются на 3 курсе мединститута. Вонь. Грязь. Несчастные дедушки и бабушки. Пьяные больные (в 1 и 10 отделении - особенно). Больные в коридорах - не как в городских больницах, а там есть постоянно действующие холлы в коридорах, где стоят палаты и где по ночам работает телевизор, играют в карты и пьют и где дежурного врача никто не защитит. Совести нет у того, кто все это развел.

Наверное я таки не прав, вам виднее. Читая это стало стыдно и обидно за нашу медицину...
  |  Поделиться:  
Re: Кардиолог   #41907  наверх
Дата:   

Кстати, слово "богадельня" в данном случае не моего авторства (в применении к ГВВВ), а одного из главных врачей одной из крупнейших и серьезнейших региональных клиник, которой действительно надо гордиться. Значит, у него совести нет тоже.
  |  Поделиться:  
Re: Кардиолог   #42035  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Предлагаю менее обидное слово "недужница". Но есть там и реальные профи...
  |  Поделиться:  
Re: Кардиолог   #42052  наверх
Автор: McGerr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bugengagen

Но есть там и реальные профи...

но в основной своей массе те, кого больше никуда не берут. впрочем, это беда тех профессионалов, которые в ГВВ нелёгкая занесла, их бы да на хорошее место...
А что касается описания ГВВ (Автор: 1 [гость])
, то оно очень ласковое, и сильно приукрашивает действительность. Жизнь гораздо суровее..
Кстати, вы сдали деньги на стройку "поликлиники"?
  |  Поделиться:  
Re: Кардиолог   #42058  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Я им ответил словами проф. Преображенского: "Нет, денег мне не жалко, просто не хочу"
  |  Поделиться:  
Re: Кардиолог   #42162  наверх
Дата:   

Конечно, "ласковое" описание. А вдруг найдут? Мне ещё жить хочется. А потом если описывать реальные случаи, то люди могут себя узнать и очень расстроятся. В ГВВ действительно есть 2-3 настоящих врача, остальные - это те, кого уже никуда не возьмут.
Как-то раз там проходила конференция (клинико-паталогоанатомическая) по случаю, когда у больного вместо селезенки удалили почку. К слову, эти органы хоть внешне и немного похожи, но расположены настоль по-разному... Жуть. Или реаниматолог, который прям на дежурстве в ванной в РАО мыл пустые бутылки, а потом, бросив свое отделение, шел их сдавать. Кстати, он до сих пор работает.
А деньги на поликлинику мне пришлось сдать как сотруднику админстрации города. 100 р. с зарплаты.
Да , а человек ведь про кардиолога спрашивал. А мы все про ГВВ. Кардиологи хорошие - в ОКБ 1 (в принципе, без разницы - поликлиника или стационар). Мне лично очень нравилась Ирина Павловна Хмельникер. Ещё - в ГКБ 33, в кардиоцентре. В другие места смысла идти нет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода