Моя совесть чиста абсолютно. Я сама проработала в госпитале год, и ушла оттуда из-за абсолютного непрофессонализма врачей и их отношения к пациентам. Веселье на дежурствах, описывать то, что я наблюдала там, просто стыдно. Лекарства из гуманитарной помощи. Грамматические ошибки в историях болезни.
Консилиумы, на которых обсуждаются вопросы, которые изучаются на 3 курсе мединститута. Вонь. Грязь. Несчастные дедушки и бабушки. Пьяные больные (в 1 и 10 отделении - особенно). Больные в коридорах - не как в городских больницах, а там есть постоянно действующие холлы в коридорах, где стоят палаты и
где по ночам работает телевизор, играют в карты и пьют и где дежурного врача никто не защитит. Совести нет у того, кто все это развел.
Моя совесть чиста абсолютно. Я сама проработала в госпитале год, и ушла оттуда из-за абсолютного непрофессонализма врачей и их отношения к пациентам. Веселье на дежурствах, описывать то, что я наблюдала там, просто стыдно. Лекарства из гуманитарной
помощи. Грамматические ошибки в историях болезни. Консилиумы, на которых обсуждаются вопросы, которые изучаются на 3 курсе мединститута. Вонь. Грязь. Несчастные дедушки и бабушки. Пьяные больные (в 1 и 10 отделении - особенно). Больные в коридорах - не как в городских больницах, а там есть постоянно
действующие холлы в коридорах, где стоят палаты и где по ночам работает телевизор, играют в карты и пьют и где дежурного врача никто не защитит. Совести нет у того, кто все это развел.
Наверное я таки не прав, вам виднее. Читая это стало стыдно и обидно за нашу медицину...
Кстати, слово "богадельня" в данном случае не моего авторства (в применении к ГВВВ), а одного из главных врачей одной из крупнейших и серьезнейших региональных клиник, которой действительно надо гордиться. Значит, у него совести нет тоже.
но в основной своей массе те, кого больше никуда не берут. впрочем, это беда тех профессионалов, которые в ГВВ нелёгкая занесла, их бы да на хорошее место...
А что касается описания ГВВ
(Автор: 1 [гость])
, то оно очень ласковое, и сильно приукрашивает действительность. Жизнь гораздо суровее..
Кстати, вы сдали деньги на стройку "поликлиники"?
Конечно, "ласковое" описание. А вдруг найдут? Мне ещё жить хочется. А потом если описывать реальные случаи, то люди могут себя узнать и очень расстроятся. В ГВВ действительно есть 2-3 настоящих врача, остальные - это те, кого уже никуда не возьмут.
Как-то раз там проходила конференция
(клинико-паталогоанатомическая) по случаю, когда у больного вместо селезенки удалили почку. К слову, эти органы хоть внешне и немного похожи, но расположены настоль по-разному... Жуть. Или реаниматолог, который прям на дежурстве в ванной в РАО мыл пустые бутылки, а потом, бросив свое отделение, шел
их сдавать. Кстати, он до сих пор работает.
А деньги на поликлинику мне пришлось сдать как сотруднику админстрации города. 100 р. с зарплаты.
Да , а человек ведь про кардиолога спрашивал. А мы все про ГВВ. Кардиологи хорошие - в ОКБ 1 (в принципе, без разницы - поликлиника или
стационар). Мне лично очень нравилась Ирина Павловна Хмельникер. Ещё - в ГКБ 33, в кардиоцентре. В другие места смысла идти нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)