Я просто офигела, я извиняюсь за выражение, от маммолога в Династии. 2 минуты и до свидания! и ведь за эти 2 минуты успела назначение написать и всем своим видом показать, что "разговор"окончен... :-(
Она принимает еще и в клинике УГМК-здоровье. Но отношение к пациенту там хорошее. Делала там у нее маммографию осенью.
сколько стоит удовольствие посещение сего врача? ну и в силу того,, что есть подозрения (не у меня) , что маммография
сама может провоцировать опухоли и в силу большой неприятнсоти процедуры, хотелось бы знать - делают ли узи вместо маоммографии?
Прошу прощения, я делала не маммографию, а УЗИ молочных желез. Стоимость-900 р. Причем это УЗИ делает врач-маммолог, а во многих других центрах- не маммолог. Т.е.можно дополнительно еще что-то успеть спросить по теме. А если просто на прием к маммологу в УГМК идти, то также 850-900 р.платить.
Оборудование там очень хорошее.
Очень сильно прижимается грудь к столику во время маммографии, даже больно. Поэтому у меня тоже есть подозрения, что такое сильное давление во время маммографии не есть полезно для груди, тем более, что на МГрф
отправляют дам (кто до 40-ка лет) с уже имеющимися образованиями в груди. Так что Светлану2000, наверное, зря заминусили.
Опять дремучие новости огентства ОБС?! Обычная эта процедура более информативная, чем узи, ну придавливается грудь, получается как рентгеновский снимок. Небось дядьки сильнее тискают и ничего.
Никаких опухолей она не провоцирует, ну, разве что, вы каждый день будете носиться в течение года.
А по поводу приема, на оплаченном приеме в частной клинике вы вправе задавать врачу столько вопросов, сколько сочтете нужным.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Опять дремучие новости огентства ОБС?! Обычная эта процедура
Света, получила информацию. скорее всего, о галактографии - иследование протоков молочной железы с помощью контраста.
вводится тоненькая иголочка в сосок, подается
контраст - на снимке врач увидит, есть ли изменения со стороны протоков МЖ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)