Чет появилось желание сделать какуюнибуть настоечку, т.к последнее время стал приверженцем нетрадиционной медицины.
Может у кого опыт или еще, что интересное есть рассказать, прошу не стеснятся рассказывайте.
Кстати, мысль о том какую водку взять для основы вызывает когнитивный
диссонанс. Что бы нажрацо пойдет любая не паленка, а вот в медицинских целях... одна серебром очищена, другая с кедровыми орехами, третья из дубовой бочки.. :confused:
Я разные ставила, но только в лечебных целях, а не для набуха. На зверобое - когда чем-нибудь траванусь, со жгучим перцем - во время гриппа, вот с кедровыми не могу - аллергия, один раз дали чайную ложку попробовать, через
несколько минут начался отек Квинке. Очень хороши настойки из рябины и смородины)))
делала на корне лопуха, листьях лопуха и с перцем - для волос.
на чистотеле - чистит кровь и вообще - здорово. при всяких папилломах рекомендуют ещё.
на кедровых орехах - от любых видов кист.
вспомню - ещё напишу.
модератор не бань... все законно... плата ниличными... без обмана.
сертификат имеется... но это для своих... тссссс.... тебе тоже могу устроить... ;-);-);-)
пишу как надо...
чайную ложку сухого чистотела... на стакан воды... запариваешь... процеживаешь... пьешь утром натощак 1 глоток...
весной самое то!!!
кожа
очищается..
все очищается..
горько, противно... но ОНО ТОГО СТОИТ!!!
не перебоощите тока... все-таки ЯД! :-D
А мне из Калининграда привезли пузырёк с янтарём...и там написано "залить спиртом, через 10 дней по каплям принимать" Я, конечно, залила, а вот попробовать страшновато...
А мне из Калининграда привезли пузырёк с янтарём...и там написано "залить спиртом, через 10 дней по каплям принимать" Я, конечно, залила, а вот попробовать страшновато...
"янтаревка" - одно из популярных средств от простуды. как
говорица промочил ноги - промочи горло. имунитет хорошо поднимает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)