Вчера мне позвонила приятельница (она лежит в больнице), сказала, что .......... умирает.....
К сожалению, это действительно так. Ей необходимо делать пересадку печени (её очередь на 26 ноября), от неё остались одни кости, с кровотечением справится врачи не могут, а областная не берет. Ей 38
лет, одна воспитывает дочь.
Зачем пишу? А пишу потому что, сейчас пойду ей звонить и что-то надо будет говорить (она ждет звонка).
Хочу спросить, как быстро она может попасть на операционный стол. Хотя, врач сомневается, что она доживет????????????????
Что ей говорить... Опять
буду кидаться лозунгами
Да девочки, ужас. Отец есть и бабушка есть . Только что ей звонила, сейчас глаз дергается. Представляете, ей 26 ноября надо ехать в Ебург - (около 90 км.), ей предложили нанять такси, а она даже не встает...сейчас немного наехала на её родню, обещали посодействовать.
Вчера позвонила в скорую для того чтобы , решить вопрос с машиной, они меня послали к гл. врачу, мне пришлось активизировать её родственников, вопрос с машиной решен.
Ой, сейчас с ней разговаривала. В пятницу, она оказывается, поедет только на консультацию, и её задача заключается в том,
чтобы её там госпитализировали (в прошлый раз её отказали),а сейчас если её отправят домой - то только умирать.
Как могла успокоила её.
Цитата:
автор, а вы не знаете, с чего все началось? откуда такие последствия
ужасные?
Лет 5 назад у нее был рак,
курс химии, да и в молодости выпить могла... незнаю, откуда такие последствия, но предпосылки были эти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)